на правах рекламы
07:16
+13 $ 74.14
89.51

На потолке омской поликлиники выросли грибы   [ВИДЕО]  

от 12.04.21 в 17:47 версия для печати
На потолке омской поликлиники выросли грибы   [ВИДЕО]  

Причиной их появления стала протекающая кровля медицинского учреждения. В этом году ее обещают привести в надлежащее состояние.

В поликлинике городской клинической больницы № 1 имени Кабанова... выросли грибы. Они появились на потолке кабинета № 508. Один из пациентов снял необычное явление на видео.

Причиной образования грибов стала протекающая кровля медицинского учреждения. В пресс-службе больницы пояснили, что ее ремонт назначен на 2021 год.

– Планируется заменить кровельные материалы, обработать стыки между плитами и провести ремонтные работы внутри помещения для того, чтобы пациенты и медики не испытывали дискомфорта от текущих потолков и неожиданного соседства с растительным миром, – уточнили в горбольнице № 1.

В данный момент работники, отвечающие за содержание здания, предпринимают меры профилактического характера: им дано задание максимально оперативно привести стены и потолок в надлежащее состояние и следить, чтобы ситуация не повторялась. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Ничего вы не понимаете в медицине и в научно-рационализаторском подходе к лечению амбулаторных больных.
1 - грибы свидетельствуют о том, что в поликлинике ещё теплится жизнь, значит ещё не всё потеряно
2- при нехватке лекарств (или слишком дорогих ценах на них) можно начать лечение грибами - это уж кто как захочет (кто жирить, кто тушить или супчик)
3 - доставляют эстетическое удовольствие посетителям поликлиники - не всё ж время на унылые стены смотреть или самодельные плакаты о борьбе сс КОВИД, ВИЧ и гриппом
4- дают эффект плацебо больным (посмотрит больной на грибы и подумает - если уж грибы тут растут, значит аура в здании хорошая и экология.
5- помогают скоротать время, в долгом ожидании приёма
.. продолжать перечень полезных свойств выросших грибочков?
0
Обычная совдеповская поликлиника каких много. Там могут не только грибы вырости, но что-нибудь по-круче. Другое дело построенные частные медицинские клиники и центры, там чистота и порядок, рыбки в аквариумах плавают и врачи в основном высшей категории.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх