на правах рекламы
16:28
+3 $ 69.81 +0.26
81.03 +0.33

Омский эксперт рассказал, чего не хватает Навальному

от 13.04.21 в 21:02 версия для печати
Омский эксперт рассказал, чего не хватает Навальному

Предприниматель Виктор Шкуренко критически отнесся к известному оппозиционеру. Он считает, что для электората нужна четкая программа.

Известный омский бизнесмен, владелец ТД «Шкуренко» Виктор Шкуренко, посетивший редакцию РИА «Омск-информ» в рамках проекта «ПолитФинанс», выразил свое отношение к Алексею Навальному.

По мнению предпринимателя, у известного оппозиционера нет четкой программы – и в этом его серьезный просчет.

– Алексей Навальный очень смелый политик и человек, он драйвер всех уличных протестных активностей в нашей стране. Но лично я не готов за него голосовать, потому что не понимаю его политической программы, – высказался Виктор Шкуренко. – Мне кажется, он должен создать широкую коалицию вокруг себя, быть гибче к мнению других. Доказать нам, что он не авторитарный руководитель секты своих сторонников, а настоящий политик. Тогда, вероятно, он будет интересен еще большему кругу потенциальных избирателей. Борьба с коррупцией, с моей точки зрения, не может быть основой политической программы.

Полный текст интервью с Виктором Шкуренко читайте здесь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Cвободы ему нахватает и здоровья!
-5
Cвободы ему нахватает и здоровья! а тебе мозга
Pretorian гость 14.04.2021 09:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Cвободы ему нахватает и здоровья! Трусов ему не хватает, поделились бы.
гость гость 14.04.2021 13:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Cвободы ему нахватает и здоровья! и тебе и ему мозгов не хватает!!! пусть сидит как можно дольше!!!
-1
и тебе и ему мозгов не хватает!!! пусть сидит как можно дольше!!! Сколько он будет сидеть сложно сказать. Достаточно много случаев когда один раз попадают на зону, после срока выходят затем совершают новое преступление и опять на зону, да и сидя на зоне некоторые получают новые срока. Одно можно сказать он себе и своей семье жизнь испортил.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх