на правах рекламы
12:59
+10 $ 70.86 -0.13
82.50 -0.14

«У Оксаны Фадиной есть три достоинства»

от 13.04.21 в 20:35 версия для печати
«У Оксаны Фадиной есть три достоинства»

Омский предприниматель Виктор Шкуренко комплиментарно высказался в адрес градоначальницы, которая намерена баллотироваться в Госдуму.

Владелец торгового дома «Шкуренко» Виктор Шкуренко в рамках большого интервью РИА «Омск-информ» высказал свое отношение к главе города Оксане Фадиной. Бизнесмен назвал три главных плюса градоначальницы.

– Мне Оксана Фадина очень нравится в роли мэра города. У нее есть три достоинства: молодая, умная, женщина. Этого достаточно в моей шкале ценностей. Крепкий хозяйственник с 40-летним опытом работы – это, может быть, и хорошо, но это несовременно. Лично мое мнение – она человек широких взглядов. Я воспринимаю политиков через их ценности. Мне кажется, у нее правильные ценности, – считает Виктор Шкуренко.

При этом бизнесмена мало интересует, кто станет сменщиком нынешнего мэра. Причина тому кроется в государственном устройстве.

– Я не знаю, кто у нас будет следующим мэром. Меня слабо это интересует. У нас государство унитарное, только декларируется как федерация. Исключение только Чечня, там свой мир и порядок, федеральный центр отрабатывает свою брутальность на всех субъектах, кроме этой республики. Вероятно, боятся. А вся остальная Россия работает под козырек: все решает Москва. Смысл тогда здесь вообще кого-то выбирать? – говорит Шкуренко.

Сам предприниматель не намерен идти кандидатом в Заксобрание или в Госдуму. Интересы бизнес-сообщества он намерен отстаивать через предпринимательские объединения. 

Полный текст интервью с Виктором Шкуренко читайте здесь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
45 лет - это далеко не молодая, умная - ну, здесь можно серьезно поспорить, ее ум понятие скорее относительное, т.к. кроме теории она мало-что знает, то что женщина - тут не поспоришь, хотя женщина так себе, "на любителя" ... подлизнуть.
Если даже такой опытный подхалим как Шкуренко не нашел других достоинств, значит наш мэр крайне заурядная и "серая" личность.
Виктор гость 14.04.2021 13:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Какие то, сомнительные комплименты делает г-н Шкуренко.
Достоинств у мэра Фадиной, как впрочем, и недостатков, гораздо больше!
А, то, что Омск утопает в грязи, тоже не отнять. Команду своих подчиненных, к сожалению, мэр Фадина так и не научила хорошо и качественно работать. И это печально!
Аноним гость 14.04.2021 17:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Какие то, сомнительные комплименты делает г-н Шкуренко. Достоинств у мэра Фадиной, как впрочем, и недостатков, гораздо больше! А, то, что Омск утопает в грязи, тоже не отнять. Команду своих подчиненных, к сожалению, мэр Фадина так и не научила хорошо и качественно работать. И это печально! разве у Фадиной есть команда? скорее в ее окружении большинство находится по принципу личной симпатии, основанной на подхалимаже и есть люди, которые предпочитают молча выполнять сумасбродные поручения и фантазии мЕрши.
5
Если 45 лет, значит молодая, забавно... он что не знает какой возраст считается молодым... Что касается выборов, он уже как-то пытался стать депутатом, но увы....
1
Наверное хочет в депутаты Шкуренко.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх