Омичи меньше жителей других городов-миллионников тратят на помощь родителям
на правах рекламы
12:24
+7 $ 55.30
52.74

Омичи меньше жителей других городов-миллионников тратят на помощь родителям

от 12.04.21 в 12:59 версия для печати
Омичи меньше жителей других городов-миллионников тратят на помощь родителям

omskportal.ru
Стало известно, сколько денег омичи направляют на поддержку родителей. Омск оказался на последнем месте среди 15 городов-миллионеров.

Онлайн-платформа для поиска работы SuperJob провела любопытный опрос, посвященный тому, сколько денег россияне тратят на своих родителей. Опрос проводился с 1 по 7 апреля, в нем приняли участие 1600 человек, проживающих в 419 городах страны.

Большинство респондентов помогают своим родителям финансово, в среднем тратя на это 8500 рублей в месяц. 55 % опрошенных считают, что взрослые дети обязательно должны помогать своим родителям материально, 35 % – если родители находятся в тяжелом материальном положении. Чаще остальных о необходимости финансовой поддержки родителей при любых условиях говорили мужчины (58 % против 52 % среди женщин), молодежь до 24 лет (69 %) и россияне с доходом от 80 тыс. рублей в месяц (64 %).

В Москве и Санкт-Петербурге средняя сумма составляет 15 и 13 тыс. рублей в месяц соответственно. Омск оказался на последнем месте среди 15 городов-миллионников по сумме помощи родителям. Омичи тратят в среднем 8 тыс. рублей в месяц.

По сравнению с аналогичным исследованием 2010 года, россиян, поддерживающих материально своих родителей, становится больше: постоянно или периодически помогают им 68 % респондентов, 11 лет назад финансовую поддержку старшему поколению оказывали 62 % россиян.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
А для чего такой опрос проводился? Узнать, смогут ли дети содержать нетрудоспособных родителей и отменить пенсии вообще?
0
Когда эти дурацкие опросы закончатся?
Омский Ваня гость 12.04.2021 17:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Это объясняет с Омском все.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх