Водитель, который погиб от удара током под Омском, был пьян
на правах рекламы
11:07
-18 $ 60.48
62.88

Водитель, который погиб от удара током под Омском, был пьян

от 12.04.21 в 12:15 версия для печати
Водитель, который погиб от удара током под Омском, был пьян

omskinform.ru
После того как мужчина врезался в бетонный столб, провод оборвался. Но водитель, как и его товарищ, не обратил на это внимание.

Следователи проводят доследственную проверку по факту несчастного случая, который произошел вчера на трассе Омск – Черлак.

Напомним, что 10 апреля днем на 67 км трассы Омск – Черлак от поражения током высоковольтной линии электропередачи скончались двое мужчин. Сейчас стали известны некоторые подробности трагедии.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области, 30-летний водитель автомобиля ВАЗ-21074, который врезался в бетонную опору ЛЭП, был пьян. Также выяснилось, что он вез пассажиров. После удара произошел обрыв провода, но мужчина этого не заметил.

Водитель вышел из машины и позвонил своему приятелю, которого попросил помочь с эвакуацией. Затем он подошел к капоту легковушки, чтобы отключить аккумулятор, в этот момент он получил смертельный удар током от провода. Приехавшего на помощь 25-летнего парня также ударило током, отчего и он погиб.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства трагедии и готовятся вынести процессуальное решение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
мимо проходил гость 12.04.2021 15:33 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А пассажиры-то - куда девались? Успел высадить, или они от страха изнутри наблюдали за падением вначале одного, а потом и второго, приехавшего на помощь?
Местный философ Колька ротанин гость 12.04.2021 15:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Два дебила - это сила,а два пьяных дебила - это житель Омской области,который оголенные провода обязательно старается засунуть в рот
Аноним гость 12.04.2021 17:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Судя по всему Колян третий дебил.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх