Шкуренко и Шадрин решили сделать ставку на SPAR
на правах рекламы
12:06
-17 $ 61.15 +0.27
63.83 +0.78

Шкуренко и Шадрин решили сделать ставку на SPAR

от 13.04.21 в 14:09 версия для печати
Шкуренко и Шадрин решили сделать ставку на SPAR

Известные омские предприниматели решили сделать ставку на европейский бренд. Они считают, что магазинов под «родными» названиями хватает. 

Магазинов торговых сетей «Победа» и «Низкоцен» в Омской области достаточно, их владельцы Виктор Шкуренко и Дмитрий Шадрин теперь делают ставку на международную сеть SPAR. В ближайшее время в Омске и в области появится больше магазинов под этим названием.

– SPAR – это международный кооператив, вступить в него – это идея моего партнера по бизнесу, Дмитрия Шадрина, этот проект в его управленческом контуре. Это фактически супермаркет с широким ассортиментом собственного производства и с доступными ценами на товары от российских и международных производителей, – сказал Виктор Шкуренко в интервью РИА «Омск-информ». – Это не магазин премиум-класса с точки зрения цены. Хотя, честно говоря, с точки зрения инвестиций в открытие – да. Скажем так: этот формат требует «премиальных» инвестиций. Дмитрий и его команда планируют сфокусироваться на этом направлении. Насколько я знаю, они будут открывать больше магазинов SPAR, чем «Побед». Покупатель всегда готов рассматривать для себя новую альтернативу даже при низкой покупательной способности. В общем, мы довольны первыми результатами работы SPAR.

Что касается магазинов «Низкоцен», то, как отметил предприниматель, вместе с Дмитрием Шадриным они пока не планируют открывать новых точек. На данный момент работает 70 магазинов «Низкоцен». Бизнес-партнеры отмечают, что терпят убытки в других регионах. Потому предполагают развивать свои супермаркеты с осторожностью.

Полный текст интервью с Виктором Шкуренко читайте здесь.

Фото: Максим Самылкин
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Одного сына выгнали из америки за плохую учебу, пристроил в маскве. Второй тестомес, нет таланта папеньки народ просрочкой кормить, да богатеть
2
Сегодня день Шкуренко, что ли..все о нем да о нем..на выборы собрался, или просто, чтоб не забывали?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх