Омич украл у компании-банкрота 10 металлических дверей и продал их за копейки
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
00:49
-13 $ 62.38 -0.19
65.84 +0.16

Омич украл у компании-банкрота 10 металлических дверей и продал их за копейки   [ФОТО]  

от 12.04.21 в 11:53 версия для печати
Омич украл у компании-банкрота 10 металлических дверей и продал их за копейки   [ФОТО]  

Фармацевтическая фабрика, которая находится в стадии банкротства, лишилась еще и дверей от шахт лифта. Их сдали в пункт приема металла.

В полицию обратился управляющий фармацевтической фабрики с заявлением о хищении металлических дверей. Сумму причиненного ущерба он оценил в 121 тыс. рублей.

Как оказалось, фабрика уже не функционирует. Она проходит стадию банкротства. Преступник проник в помещение через окно и украл 10 дверей от шахт лифта.

Сотрудники уголовного розыска проверили пункты приема металла и выяснили, что работник одного из них недавно принимал двери от лифтов. Сразу же установили и того, кто сдал двери. Им оказался 32-летний житель Амурского поселка.

Омич ранее уже был судим за хранение наркотиков. Полицейские нагрянули к нему домой и задержали его. Он сообщил, что вывез украденные двери на автомобиле «Газель», а за сдачу металла выручил всего 1500 рублей.

На мужчину завели уголовное дело за кражу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Злопамятный гость 12.04.2021 12:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
При таких бешеных ценах не лекарства, да еще и непрерывно растущих - надо быть очень эффективным менеджером (вроде Рогозина, Миллера и прочих из кооператива Озеро) - чтобы довести фармацевтическую фабрику до такого состояния!
0
Чудесно. В стране пандемия, всех запугали болезнями, выделяют средства на борьбу с заразой, а в регионе такой лечебный ресурс простаивает - и никому нет дела, кроме мелких воришек.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх