В центре Омска утром сбили 17-летнего юношу
на правах рекламы
06:23
+18 $ 60.37
61.36

В центре Омска утром сбили 17-летнего юношу

от 12.04.21 в 11:21 версия для печати
В центре Омска утром сбили 17-летнего юношу

omskinform.ru
Молодой человек переходил одностороннюю улицу Лермонтова в неположенном месте, и его сбил водитель иномарки, выезжающий со двора.

Сегодня утром на улице Лермонтова в центре Омска сбили 17-летнего парня, который, как это делают многие пешеходы, переходил дорогу в неположенном месте.

Около 8 часов 29-летний водитель автомобиля «Киа-Рио», выезжая с прилегающей территории в районе трамвайной остановки «5-я Линия», повернул налево и сбил юношу. Как сообщили в пресс-службе областного управления ГИБДД, пешеходу понадобилась медицинская помощь.

Стоит отметить, что омичи часто переходят одностороннюю улицу Лермонтова в неположенных местах, надеясь, что никто их не собьет на узкой дороге. Но интенсивность движения на этой улице очень большая, поэтому пешеходы сильно рискуют.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
С того что бессмысленно наказывать человека, идущего по улице.
0
Пора бы уже признать простую истину: пешеход всегда переходит дорогу там, где ему удобно, а не там, где ему нарисовали зебру.

Тебе первому нужно за буйки и дополнительно разрешить переходить улицу не только в любом месте, но и на красный свет светофора.
-2
Не может быть неположенного места для пересечения улицы с одной полосой движения ТС. Такую улицу пешеходам нужно разрешить переходить в любом месте.
1
Не может быть неположенного места для пересечения улицы с одной полосой движения ТС. Такую улицу пешеходам нужно разрешить переходить в любом месте. С чего вдруг?!
Евгений гость 12.04.2021 12:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Не может быть неположенного места для пересечения улицы с одной полосой движения ТС. Такую улицу пешеходам нужно разрешить переходить в любом месте. Заодно нужно разрешить таким пешеходам и заплывать за буйки. Меньше вас на дорогах будет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх