на правах рекламы
19:33
+18 $ 73.70 -0.3
89.91 +0.28

Омичам обещают до 140 тысяч за работу на удаленке

от 12.04.21 в 10:33 версия для печати
Омичам обещают до 140 тысяч за работу на удаленке

Две третьих сотрудников, оставшихся на дистанционном формате работы, не готовы возвращаться в офисы. Высокооплачиваемая работа для них есть.

За последний месяц омские работодатели разместили более 500 вакансий с возможностью трудиться удаленно, сообщает hh.ru Сибирь. И это не только работа для IT-специалистов – каждое четвертое предложение для административного персонала, 21 % вакансий для специалистов по продажам, 20 % вакансий предназначены для начинающих специалистов, еще по 10 % для преподавателей и маркетологов.

– Средняя предлагаемая зарплата для удаленных специалистов в Омской области в марте – апреле этого года составила 37,5 тыс. рублей, при этом ряду специалистов предлагают более высокие зарплаты, и это не обязательно сфера информационных технологий, – сообщили в компании.

До 110–140 тыс. рублей предлагают менеджерам по продажам в различных направлениях (больше всего сейчас востребованы онлайн-курсы), конструктор-технолог мебели на заказ может зарабатывать на удаленке до 100 тыс. рублей, учитель физики – до 80 тыс. рублей, учитель математики – до 64 тысяч. Есть и другие привлекательные с финансовой точки зрения вакансии с возможностью работы дистанционно.

Как показывают исследования hh.ru, среди омичей, которые пока остаются работать из дома, только 3 % хотели бы вернуться в привычный формат на полную рабочую неделю, еще 26 % готовы к работе в гибридном графике, но большая часть таких сотрудников из Омской области заявили о том, что они не хотят возвращаться обратно в офисы (66 %).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Хоккеист из Балашихи гость 12.04.2021 11:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
За 170 тысяч еще и работать требуют? Ржу, я столько получаю за то что с утра с постели встал.
0
автор решил поддержать регион чтобы не сбежали.молодец.
0
Говорили много, что стране рабочие нужны, на этом говорильня закончилась. Рабочие как получали копейки, так и получают.
-1
Молодежь нужно наоборот приучать к труду в родном крае. На предприятия пусть идут. Вон рабочие профессии самые востребованные. Штамповщики нужны, разнорабочие, шлаковщики на литейку. А молодой пришел и зарплату ему дай минимум 25 тысяч и чтобы переработки не было. В шесть вечера еще рабочий день не закончился, а он уже лопату бросил и побежал в бытовку переодеваться. Мужики еще на смене до победного упора, а молодой да ранний, которому работать надо и нарабатывать стаж, филонит. Куда такое годиться?
1
С такой-то ЗП, на вторую работу он бежит, куда ж ещё.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх