на правах рекламы
08:18
+23 $ 73.85 -0.14
89.66 +0.03

«Авангард» в овертайме выиграл у «Ак Барса, хотя был на волосок от поражения

от 11.04.21 в 22:48 версия для печати
«Авангард» в овертайме выиграл у «Ак Барса, хотя был на волосок от поражения

hawk.ru
«Ястребы» полматча вели в счете, потом подряд пропустили две шайбы и отыгрались лишь на последней минуте основного времени. А развязка наступила в овертайме.

После обмена победами на чужих площадках серия между «Авангардом» и Ак Барсом» при счете 2:2 снова переехала в Казань. Проигравший в сегодняшнем матче становился на грань пропасти.

Счет был открыт на 16-й минуте первого периода, когда броском от синей линии отличился защитник «Авангарда» Семен Чистяков. Передачу ему отдал Илья Ковальчук, который неровно проводит этот плей-офф. Во втором периоде игра раскрылась, и казанцы обрушили на ворота Шимона Грубеца град атак, но голкипер «Авангарда» не сплоховал.

В третьем периоде хоккеисты «Ак Барса» также больше атаковали и смогли за 3,5 минуты забросить две шайбы перевернув все с ног на голову.  Обе шайбы на счету молодого нападающего Дмитрия Воронкова, который блестяще проводит эту серию. При счете 1:2 у «Авангарда» оставалось 6 минут, чтобы сравнять счет. «Барсы» отошли к своим воротам и не пускали туда «ястребов». Когда до конца основного времени оставалось чуть больше минуты, тренеры «Авангарда» сняли вратаря. Это помогло. Денис Зернов промчался от своих до чужих ворот, кажется, не обращая внимание на соперников. Возникла сутолока перед владениями казанского голкипера Тимура Билялова, и Илья Ковальчук протолкнул шайбу за ленточку.

Все решилось в начале овертайма, когда после быстрой атаки Рид Буше бросил с ползоны, выждав перед этим гроссмейстерскую паузу.

«Авангард» выиграл - 3:2 и теперь с таким же счетом ведет в серии. Шестой матч против «Ак Барса» состоится 13 апреля в Балашихе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
татарская команда играет с присущей им подлостью, ну и судьи тоже те еще подонки
гость пенсионер:) гость 12.04.2021 02:48 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
судьи конченые в этой серии, подсуживают ак барсу. с победой, ждём входа в финал. Авангард -ЧЕМПИОН!!!
-14
куриный клуб чемпионом не станет
Pretorian гость 12.04.2021 11:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
куриный клуб чемпионом не станет Вас не спросили.
-9
Вас не спросили. твое мнение вообще не спрашивали
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх