Очередное удаление и ошибка вратаря: «Иртыш» проиграл в Краснодаре
на правах рекламы
10:04
-15 $ 62.91 +0.73
66.11 +0.59

Очередное удаление и ошибка вратаря: «Иртыш» проиграл в Краснодаре

от 11.04.21 в 21:23 версия для печати
Очередное удаление и ошибка вратаря: «Иртыш» проиграл в Краснодаре

vk.com/fckrasnodar2
В матче с прямым конкурентом игроков «Иртыш» подвела дисциплина и ненужные ошибки. С длинного выезда омичи возвращаются, набрав лишь одно очко.

В последней игре трехматчевой выездной серии «Иртыш» играл против команды «Краснодар-2». Эта команда лишь на 3 очка опережала омичей, поэтому в случае победы «Иртыш» мог покинуть зону вылета.

Стоит сказать, что «Краснодар-2» состоит сплошь из молодых игроков, но некоторые из них уже поиграли за основную краснодарскую команду и в Премьер-лиге, и даже в Еврокубках. Это, например, вратарь Станислав Агкацев, полузащитники Давид Сперцян и Алекс Мацукатов, а также нападающий Леон Сабуа. А на прошлой неделе Давид Сперцян дебютировал за основную сборную Армении и забил гол в ворота команды Румынии. Но «Иртышу» надо было набирать очки с молодыми, но дерзкими краснодарскими футболистами.

По итогам первого тайма было абсолютное статистическое равенство по ударам.  Но удары футболистов «Краснодара-2» были гораздо опаснее. Один только Сперцян не реализовал пару-тройку верных моментов.

После перерыва «Иртыш» проснулся. В начале второго тайма Сергей Подоксенов мощно пробил с дальней дистанции, и Агкацев не без труда вытащил мяч. Через несколько минут хороший момент был у Ильи Стефановича, но нападающий «Иртыша» также не смог открыть счет.

А на 64-й минуте Подоксенов получил вторую желтую карточку и досрочно покинул поле. Это удаление стало для «Иртыша» четвертым в четырех последних матчах. Кроме того в игре с «Краснодаром-2» еще 4 игрока омской команды получили желтые карточку, тогда как у хозяев было одно предупреждение.

После удаления «Иртыш» плотно засел в обороне, хотя иногда и огрызался контратаками. В одной из них вышедший на замену Иван Коршунов ворвался в штрафную площадь, но там его встретил соперник, и игрок «Иртыша» упал, выпрашивая пенальти. Но судья влепил самому Коршунову «горчичник» за симуляцию.

А через 3 минуты «Краснодар-2» исполнял штрафной с дальней дистанции, и Алекс Мацукатов точно попал по центру ворот. В момент гола ужасную ошибку допустил голкипер омичей Владислав Полетаев, который занял неправильную позицию.

А под конец матча краснодарцы забили еще раз. Отличился оставленный без присмотра в штрафной площади вышедший на замену нападающий «Краснодара-2» Руслан Апеков.

С длинного выезда «Иртыш» возвращается, набрав всего лишь 1 очко. У омичей остаются всего лишь 6 матчей до конца чемпионата, а отставание от спасительного 16-го места составляет 5 очков.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Очевидно, что внутри команды есть конфликт. Играют нервно, очень много простых ошибок и ненужных желтых карточек в центре поля. Отсюда и удаления. Все-таки, костяк основного состава должен быть: чтобы ценили усилия выхода в ФНЛ. Всего этого нет. Будет справедливо вернуться во вторую лигу и не мучаться.
Болельщик гость 12.04.2021 09:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Присоединяюсь к вашим комментариям. Каждый матч предсказуем.
1
Иртыш это команда - вечный аутсайдер, была, есть и будет!!!
0
Грустно смотреть на Харлачева. Хороший тренер.
1
Харлачев не тренер. Его-безработного, Сычев устроил в Иртыш
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх