на правах рекламы
01:15
+18 $ 72.43 -0.42
85.36 -0.71

Жительница Карелии хотела продать в Омск пальто за 3 тысячи, но их же и лишилась

от 11.04.21 в 18:36 версия для печати
Жительница Карелии хотела продать в Омск пальто за 3 тысячи, но их же и лишилась

omskinform.ru
Покупательница хотела приобрести одежду «по своим правилам», которые были весьма странными, но продавец согласилась на них, о чем потом пожалела.

Полицейские из Карелии расследуют мошенничество, совершенное в отношении жительницы пригорода Петрозаводска.

Как сообщили в ведомстве, к ним обратилась 32-летняя женщина, сообщив, что у нее обманным путем похитили 3 тыс. рублей. Оказалось, что жительница Карелии на одном из сайтов разместила объявление о продаже пальто.

На объявление откликнулась потенциальная покупательница, которая сообщила, что готова купить пальто, хочет это делать «по своим правилам». Эти самые «правила» омичка отправила в переписке владелице одежды. Они были весьма странными.

У продавца на счету должна быть сумма стоимости товара. Сумма эта будет заморожена и вернется вместе со стоимостью товара обратно на счет. После этого покупательница выслала ссылку якобы для оформления доставки. Жительница Карелии перешла по этой ссылке и там ввела реквизиты банковской карты и код из смс. Тут же с ее карты были списаны деньги, а омичка исчезла, хотя, возможно мошенничество было совершено из другого города.

Сейчас полицейские Прионежского района Карелии проводят проверку и устанавливают все обстоятельства произошедшего.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх