Стало известно, кто из хоккеистов может покинуть «Авангард» в межсезонье
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
01:53
-15 $ 62.38 -0.19
65.84 +0.16

Стало известно, кто из хоккеистов может покинуть «Авангард» в межсезонье

от 11.04.21 в 11:16 версия для печати
Стало известно, кто из хоккеистов может покинуть «Авангард» в межсезонье

Названа фамилия одного из игроков, который может уйти из команды после окончания сезона. В его возможном уходе нет ничего удивительного.

Одним из тех, кто уйдет из «Авангарда» по окончании сезона, может стать нападающий Наиль Якупов. Как сообщает телеграм-канал «ТрэшХоккей», с Якуповым либо расторгнут расторгнут контракт, либо обменяют в другую команду.

В нынешнем сезоне Наиль Якупов сыграл за «Авангард» 22 матча, в которых забросил 6 шайб и сделал 4 голевых передачи. Он перешел в омский клуб в октябре 2020 года из хабаровского «Амура». Он ярко дебютировал за омский клуб, забросив 2 шайбы в двух первых матчах, но затем стал играть не так ярко. Последнюю игру в составе «ястребов» форвард провел 19 января. Через какое-то время было объявлено, что Якупов получил травму. Что это была за травма, точно не было известно. В середине марта главный тренер «Авангарда» Боб Хартли сообщил, что у хоккеиста небольшое недомогание, но никакой травмы нет. Однако Якупов больше пока так и не сыграл за «ястребов».

Напомним, что Наиль Якупов когда-то считался самым талантливым юниором мира. Он сыграл в НХЛ 350 матчей, а потом вернулся в Россию.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх