Двое жителей Омской области погибли от удара током после ДТП
на правах рекламы
11:08
-18 $ 60.48
62.88

Двое жителей Омской области погибли от удара током после ДТП

от 11.04.21 в 10:40 версия для печати
Двое жителей Омской области погибли от удара током после ДТП

omskinform.ru
Легковушка врезалась в опору ЛЭП. Водитель полез под капот и получил смертельный удар током. Потом то же самое произошло и с его приятелем.

Вчера в 18 часов 20 минут на трассе Омск – Черлак около поселка Ачаирский произошло ДТП, в котором никто не погиб, зато через какое-то время рядом с пострадавшей машиной лежали два трупа.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, 30-летний водитель автомобиля ВАЗ-21074 ехал со стороны Омска и на 67 км трассы не справился с управлением, съехал в правый кювет и врезался в бетонную опору линии электропередач, повредив ее.

Водитель вышел из машины и позвонил своему товарищу с просьбой помочь ему в эвакуации своей «семерки». После этого мужчина полез под капот, чтобы отключить аккумулятор. В этот момент его ударило током от провода линии электропередач. Смерть водителя наступила мгновенно.

Прибывший на место происшествия 25-летний житель Черлакского района подошел к телу товарища в кювете и также получил смертельное поражение электротоком.

Сейчас по этому факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

В результате этого ДТП село Покрово-Иртышское осталось без света. Электроснабжение уже восстановили.



Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх