Эксперт по недвижимости рассказал, почему молодежь уезжает из Омска
на правах рекламы
22:32
+7 $ 60.76 -0.62
61.83 -0.67

Эксперт по недвижимости рассказал, почему молодежь уезжает из Омска

от 10.04.21 в 16:12 версия для печати
Эксперт по недвижимости рассказал, почему молодежь уезжает из Омска

omskinform.ru
По мнению Павла Кручинского, городу Омску «не хватает агрессивной политики и амбициозности для создания чего-либо нового», а также финансов.

Председатель совета директоров агентства недвижимости «МИАРД-недвижимость» Павел Кручинский на «Месте встречи» в рамках спецпроекта «ПолитФинанс» высказался по поводу миграции из Омской области.

- Мне кажется, что люди, которые обладают багажом, творческим и интеллектуальным, если они не будут реализовываться здесь, они станут искать иные места. В век информационных технологий можно без труда отследить ситуацию в других городах, - считает эксперт.

По его мнению, это наиболее актуально для молодежи, которым после окончания университета или колледжа, нужна работа и достойная зарплата. Но в это же время он высказал, что нужно делать:

- Омску нужна более агрессивная политика для создания чего-либо нового: амбициозных проектов для организации городской среды и современных пространств, создание новых предприятий, привлечение инвестиций. Вот у меня племянник уехал в Екатеринбург. На мой вопрос о причинах он ответил: «Павел Николаевич, там есть консерватория (высшее учебное заведение) и много мест для прогулок». И действительно, там к чемпионату мира по футболу в 2018 году сделали много интересных общественных пространств. В Омске тоже нужна такая среда: для прогулок, спорта, досуга. Безусловно, в нашем городе огромный пласт возможностей: история, культура, красивые места, но с этим надо работать, вкладывать средства и осовременивать.

Также он отметил, что нужен профессиональный подход к преобразованию пространств, новые проектные решения, нацеленные на завтрашний, но все упирается в финансовые возможности.

Полную версию интервью с Павлом Кручинским уже можно прочитать на нашем сайте.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Куда еще амбициозней? Самая длинная набережная в Евразии, колесо обоРзения, аэропорт Федоровка, метро, гидроузел, брендолапа, ХК Авангард и клуб Иртыш, Омск - третья столица. Осталось только построить космопорт и провести межгалактический шахматный турнир.
5
Пень, грязь, пыль и вонь....
0
Куда еще амбициозней? Самая длинная набережная в Евразии, колесо обоРзения, аэропорт Федоровка, метро, гидроузел, брендолапа, ХК Авангард и клуб Иртыш, Омск - третья столица. Осталось только построить космопорт и провести межгалактический шахматный турнир. Не надо популизмом заниматься. У нас на ТВ без вас хватает штатных популистов.
5
У меня 3 детей- как на 30 рублей жить--развивать-кормить?Одевать! В тот же Цирк сводить- 5000 надо на один раз((((( Уедут все!Не спасут ни набережные -ни квартиры! ЛЮДИ ХОТЯТ ЖИТЬ ДОСТОЙНО! И ЖИЗНЬ ОДНА!
Андрей гость 12.04.2021 07:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
как на 30 рублей жить--развивать-кормить?Одевать!
вы только когда наклепали троих задумались об этом? а клепали за маткапитал, который быстро закончился?
0
У меня 3 детей- как на 30 рублей жить--развивать-кормить?Одевать! В тот же Цирк сводить- 5000 надо на один раз((((( Уедут все!Не спасут ни набережные -ни квартиры! ЛЮДИ ХОТЯТ ЖИТЬ ДОСТОЙНО! И ЖИЗНЬ ОДНА! Детей надо иметь столько, сколько сможете одеть, накормить, вырастить и дать дорогу в жизнь не надеясь на кого-то.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх