на правах рекламы
16:39
+3 $ 69.81 +0.26
81.03 +0.33

За 2 часа в «Меге» и кинотеатре «Первомайский» привились от ковида 50 омичей   [ФОТО]  

от 10.04.21 в 13:34 версия для печати
За 2 часа в «Меге» и кинотеатре «Первомайский» привились от ковида 50 омичей   [ФОТО]  

Мобильные пункты вакцинации пользуются популярностью у жителей Омска. У горожан еще есть возможность поставить «Спутник V» до 20:00 часов.

За 2 часа работы мобильных пунктов в семейном торговом комплексе «Мега» и кинотеатре «Первомайский» привились от коронавируса 50 омичей. В основном, это люди среднего и пожилого возраста.

Об этом сообщает минздрав Омской области, который накануне анонсировал работу этих пунктов с 10:00 до 20:00 часов в выходные. Желающим привиться нужно иметь при себе паспорт, полис и СНИЛС. Второй компонент вакцины можно будет поставить через три недели либо там же, либо в поликлинике по месту жительства.

Прививочные кабинеты в поликлиниках также открыты - поставить вакцину от коронавируса здесь можно ежедневно, без выходных с 8:00 до 20:00.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Поставили прививку, и пошли дальше гулять по Меге. Какие могут быть побочные эффекты!!!
гость гость 10.04.2021 23:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Поставили прививку, и пошли дальше гулять по Меге. Какие могут быть побочные эффекты!!! А ведь известны случаи, когда после первой вакцины уже люди заболевали короной и становились опасны для окружающих. А они эту заразу специально в многолюдном месте прививают.
-1
А ведь известны случаи, когда после первой вакцины уже люди заболевали короной и становились опасны для окружающих. А они эту заразу специально в многолюдном месте прививают. От вакцинации ковидом не заболеешь. Для этого нужен живой вирус, а живого вируса в вакцине нет. А антитела через минуту после вакцинации не появятся.
гость гость 11.04.2021 23:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
От вакцинации ковидом не заболеешь. Для этого нужен живой вирус, а живого вируса в вакцине нет. А антитела через минуту после вакцинации не появятся. Тем не менее каждый день в сети появляется информация о том, как после прививки кто-то заболел, заразил близких, знакомых, и даже умер. Что неудивительно, ведь идут испытания на людях непроверенной вакцины. Участвуют в них или те, кто поддался на рекламу, или те, кто выживает в стесненных обстоятельствах, сильно зависит, к примеру, от работодателя.
-1
Билеты в кино давали кто прививку сделает?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх