Омский бизнесмен Валерий Кокорин пойдет на праймериз «Единой России»
на правах рекламы
17:19
-21 $ 60.48
62.88

Омский бизнесмен Валерий Кокорин пойдет на праймериз «Единой России»

от 10.04.21 в 12:18 версия для печати
Омский бизнесмен Валерий Кокорин пойдет на праймериз «Единой России»

omskinform.ru
В прошлый раз Валерий Кокорин пошел на выборы в Заксобрание Омской области как самовыдвиженец. Теперь он заявился на праймериз «Единой России».

В Омске 71-летний действующий депутат  Заксобрания и бизнесмен Валерий Кокорин подал документы на праймериз «Единой России». Он заявился по одномандатному округу №1 (Кировский) и в той же территориальной группе, что и 5 лет назад, когда он был самовыдвиженцем. Тогда он был единственным избранным депутатом Заксобрания без партийной поддержки, но позже вступил во фракцию «Единая Россия».

Напомним, что недавно бизнесмен закрыл принадлежащий ему кинотеатр «Космос» и телеканал «Антенна 7». Он также владеет культурным центром «Атриум-кино», ДК «Рубин», ТВК «Каскад», ТЦ «Континент» и ЗАО «АСК».

Ранее сообщалось, что на предварительное голосование в областной парламент заявились бессменный 74-летний спикер Заксобрания Владимир Варнавский, 77-летний депутат Заксобрания Мурат Адырбаев и 71-летний депутат Владимир Березовский.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
В прошлый раз Кокорин пролез в Заксобрание Омской области как самовыдвиженец. Теперь пролезет от «Единой России»...
А. Градский гость 10.04.2021 12:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Я буду петь вам блюз, бейби, я буду петь вам блюз.
Я буду петь вам блюз, бейби, я буду петь вам блюз,
Если Госплан, Минкульт, Минфин, Госкомцен, Госкомтруд
Не перекроет нам шлюз.

Сколько же можно ждать, бейби? Сколько же можно терпеть?
Когда ж нам дадут дышать, бейби? И перестанут нами вертеть?
Пора ото сна воспрять, бейби, и быть умнее впредь!

Разбей свой телевизор, Отключи на кухне радиосеть,
Видеопленки - в союз писателей, Пусть подрочат всласть
Наша власть - говорить, что хочешь, при полном отсуствии прав.
Это страсть - создавая себе напасть, Всем орать, что прав!

Ну, не идет нам масть, бейби. Ну, не идет нам масть.
И мы заслужили власть, бейби. Мы заслужили эту власть.
Ведь им всем на нас накласть, бейби. Ух, как им на нас накласть!
0
прошлый раз писали что он налоги и плату от нескольких квартир не платит а теперь во как
0
У нас в городе.кадры скудненькие больше некому,это все что осталось.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх