на правах рекламы
00:30
+18 $ 72.43 -0.42
85.36 -0.71

В Омской области газ для автомобилей за месяц подорожал на 3 рубля

от 10.04.21 в 11:55 версия для печати
В Омской области газ для автомобилей за месяц подорожал на 3 рубля

omskinform.ru
Цены на автомобильное топливо в Омской области продолжают расти. За март одна марка бензина подорожала на рубль, а газ - на 3 рубля.

За март 2021 года в Омской области бензин подорожал на 1,5 % - с 46,2 до 46,89 рублей за литр. С начала года рост цены составил уже 4,3 %.

По данным Омскстата, за месяц наиболее существенный рост произошел на марку ИА-800 и АИ-100 – на 1 рубль 17 копеек (53,9 рублей за литр). АИ-92 прибавил в цене 60 копеек (43,6 рублей за литр), а АИ-95 – 51 копейку (46,9 рублей за литр).

Дизельное топливо подорожало на 0,6 рублей за месяц и на 1,8 % за год, а в цифровом выражении – на 31 копейку и 91 копейку соответственно.

Наиболее существенно увеличилась стоимость газового моторного топлива – сразу на 13,6 % (или 3 рубля и 15 копеек). С декабря она изменилась на 18,4 %.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
стабильность по-путински. В СССР через 16 лет после войны в космос полетели, а тут капиталисты только карманы набивают. Ворье.
6
стабильность по-путински. В СССР через 16 лет после войны в космос полетели, а тут капиталисты только карманы набивают. Ворье. а чем вас не устраивает СТАБИЛЬНОСТЬ? - стабильно всё дорожает, стабильно обогащаются олигархи, стабильно нищает простой народ, да многие другие негативные факты также происходят стабильно, поэтому нет никакого обмана - всё стабильно
-11
стабильность по-путински. В СССР через 16 лет после войны в космос полетели, а тут капиталисты только карманы набивают. Ворье. А что, в СССР коммунистическая номенклатура не набивала себе карманы, получая высокие зарплаты, премии, ордена, что она жила бедно, в хрущёвках? А какая высокая была коррупция, просто жуть? Спасибо Андропову который несколько тысяч коррупционеров посадил.... Жаль что у власти был не долго.
Pretorian гость 10.04.2021 20:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
За то предателей полно было. Это же они страну продали.
гость гость 10.04.2021 23:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
А что, в СССР коммунистическая номенклатура не набивала себе карманы, получая высокие зарплаты, премии, ордена, что она жила бедно, в хрущёвках? А какая высокая была коррупция, просто жуть? Спасибо Андропову который несколько тысяч коррупционеров посадил.... Жаль что у власти был не долго. масштабы такие разные,что можно сказать что коммунистическая номенклатура была кристально честной.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх