на правах рекламы
01:46
+14 $ 72.43 -0.42
85.36 -0.71

Перед выборами Фадина впервые за 20 лет посетила свою школу

от 10.04.21 в 09:52 версия для печати
Перед выборами Фадина впервые за 20 лет посетила свою школу

скрин с видео
В рамках предвыборной кампании в Госдуму мэр Омска посетила родную школу, которой требуется капремонт. Побывала она и в Саргатском районе.

Стали известны подробности вчерашнего визита мэра Омска Оксаны Фадиной в рамках предвыборной кампании в Госдуму РФ в Большереченский и Саргатский район. Напомним, что чиновница заявилась на праймериз «Единой России» и намерена баллотироваться по 141-му одномандатному округу. Накануне она провела первые встречи с избирателями, о чем сообщается в ее аккаунте в Instagram. Сначала она поехала на родину в Большереченский район, в котором посетила родную школу.

- Часто приезжаю в район, но в родной школе не была пару десятков лет. Чувствую трепет с меланхолией. Нахлынули хорошие воспоминания о моих одноклассниках. Но сегодня – это преодоление себя. Это мое детство, мои лучшие открытия, мои самые яркие и бурные переживания... Это фундамент моей профессиональной дальнейшей перспективной деятельности... Я попросила в рамках основной рабочей программы дать мне такую возможность - встретиться с директором школы Анатолием Степановичем Куликовым, у которого я выпускалась. Я помню всех своих учителей, я за них очень переживаю, некоторых, к сожалению, уже нет на этом свете, - отметила градоначальница.

По ее мнению, проблемы Большеречья очень схожи с проблемами Омска, судя по тому, что озвучивают жители. Необходим капитальный ремонт учреждений культуры, спортивных объектов и капитальный ремонт школы, ремонт дорог, строительство дошкольных учреждений.

- Конечно же сегодня звучали вопросы качества питьевой воды – это те вопросы, которые определяют комфортную жизнь человека на любой территории, - добавила Оксана Фадина. - В Саргатке мы обсудили в том числе и большую проблему, как я понимаю, для жителей – необходимость капитального ремонта в учреждении здравоохранения. Безусловно, это предстоит обсуждать с коллегами в минздраве. Вопрос уже назрел. Полагаю, что специалисты здравоохранения уже занимаются калькуляцией тех затрат для проектно-сметной документации и определить источники финансирования.

Она также отметила компетентность сельских жителей в вопросах федеральных, региональных, муниципальных полномочий и понимание проблем, которые мешают развиваться муниципальным образованиям.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Куда ещё занесёт "впервые за двадцать лет" перед выборами?
5
Что- то выглядит, как простая труженица Большеречья
Аноним гость 12.04.2021 13:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Можно вывезти девушку из деревни, а деревню из девушки не вывезти! Глядя на ее неухоженный вид становится понятно почему город пребывает в таком запустении.
3
СТЫДНО было ехать ...в родные края???????За 20 лет не побывать...Видно накосячила весело?Фамилия у нее другая или по отцу?Почему не ездила?хотя это ее дело..Обещать,не значит сделать!Народ в деревнях гораздо умней некоторых чиновников-обещалкиных..
3
в Омске всё что могла уже сделала, хуже чем стало при Фадиной уже точно не будет, теперь взялась за районы области, не трудно предположить, что в следующем году Большеречье весной уйдет под воду, и будет отчет о миллионах кубов вывезенного снега, даже если снег зимой вообще идти не будет
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх