«Авангард» позволил «Ак Барсу» сравнять счет в серии
на правах рекламы
13:17
-17 $ 61.15 +0.27
63.83 +0.78

«Авангард» позволил «Ак Барсу» сравнять счет в серии

от 10.04.21 в 01:01 версия для печати
«Авангард» позволил «Ак Барсу» сравнять счет в серии

hawk.ru
На протяжении всего матча «Ястребы» имели солидное преимущество, но не реализовывали свои моменты, чего не скажешь о соперниках.

«Авангард» не смог оторваться от «Ак Барса» в финальной серии конференции «Восток» Кубка Гагарина. Напомним, что после трех матчей «ястребы» вели со счетом 2:1 и принимали соперников в Балашихе.

Начало четвертого матча не сложилось для «Авангарда» Уже на исходе 5-й минуте гости открыли счет после броска Михаила Глухова со средней дистанции в дальнюю девятку и неуверенной игры вратаря «ястребов» Шимона Грубеца.

Но «»Авангард» и в первом, и во втором периодах значительно перебросали соперников. Особенно «ястребы» наседали во второй двадцатиминутке, но так и не смогли сравнять счет. А в самом начале третьего периода опытный нападающий «Ак Барса» Станислав Галиев удвоил преимущество своей команды, воспользовавшись ошибкой Грубеца.

«Авангард» пытался отыграться до самого конца третьего периода, и на последней минуте «ястребам» удалось забросить шайбу. Отличился Корбэн Найт. Но до конца основного времени оставалось 8 секунд. Понятно, что за это время ничего не произошло, и «Авангард» проиграл со счетом 1:2.

Теперь счет в серии равный – 2:2. Пятый этого противостояния серии пройдет в воскресенье, 11 апреля, в Казани.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
плохому танцору . как авангард. всегда судьи мешают. или лёд на стадионе покатом. Дворовая команда обирающая омичей с космическими зар.платами.
1
плохому танцору . как авангард. всегда судьи мешают. или лёд на стадионе покатом. Дворовая команда обирающая омичей с космическими зар.платами. Кто может, тот делает, а кто немощен - ищет причину!
-2
Команда из Казани уже сегодня обязана сделать подарок судьям. Например: трехколесные велосипеды с памятными табличками - за верную службу Ак-барсу. Команда обнаглела от безнаказанности. Но, в финале ее ждет неприятная неожиданность. У судей появится новый фаворит. <>
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх