Грузовик и легковушка провалились в гигантскую яму в Омске
на правах рекламы
17:54
-21 $ 60.48
62.88

Грузовик и легковушка провалились в гигантскую яму в Омске   [ФОТО]  

от 09.04.21 в 18:05 версия для печати
Грузовик и легковушка провалились в гигантскую яму в Омске   [ФОТО]  

Омич разместил пост в соцсети, чтобы привлечь внимание мэра, ее замов и главу Советского округа к огромной яме на Нефтезаводской.

Житель городка Нефтяников в Омске попросил чиновников городской администрации засыпать огромную яму по улице Нефтезаводской – у дома № 8. Яму не видно из-за лужи.

vk.com/omsk24online

– Яма на Нефтезаводской приглашает в гости! Например, мэра города Омска, а также ее заместителей, отвечающих за благоустройство, ну и главу Советского округа! Welcome! – написал житель в паблике «В Омске...» соцсети «ВКонтакте».

vk.com/omsk24online

В яму на Нефтезаводской угодили грузовик «ГАЗ», а также легковушка марки Nissan.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Предлагаю назвать это место "дыра Фадиной"
Егор гость 09.04.2021 19:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Именем Фадиной нужно назвать Красноярский тракт, который не в лучшем состоянии!
Аноним гость 09.04.2021 19:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Стараниями. а вернее бездействием и халатностью Фадиной скоро во многих местах города топиться будут, а некоторые и вешаться от безысходности и разрухи в городе! Позор руководителям города и области, которые довели регион до такого состояния!!!
Pretorian гость 09.04.2021 20:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
А вы сводник )
4
Это не яма, а зеленая зона, бывший газон, который, паркующийся в поле на выпасе автоскот раскатал в яму. А администрации нужно высадить там деревья.
Иван гость 10.04.2021 06:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Это не яма, а зеленая зона, бывший газон, который, паркующийся в поле на выпасе автоскот раскатал в яму. А администрации нужно высадить там деревья. Газон хоть и бывший но пострадал не от автомобилистов . А ОТ ДЕЙСТВИЙ ВОДОКОНАЛА . Это их нужно ..нагибать.. наплевательски относятся к завершению работ . Разрыли -поменяли-трактором заровняли и уехали
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх