Через мобильное приложение «Омка» на транспортные карты «упал» миллион рублей
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
01:25
-15 $ 62.38 -0.19
65.84 +0.16

Через мобильное приложение «Омка» на транспортные карты «упал» миллион рублей

от 09.04.21 в 17:47 версия для печати
Через мобильное приложение «Омка» на транспортные карты «упал» миллион рублей

За месяц мобильное приложение «Омка» скачали более 7 тысяч омичей. Количество денег, прошедших через него, пошло уже на второй миллион.

В мэрии отчитались, насколько популярно мобильное приложение «Омка» среди пассажиров муниципального транспорта.

Приложение запустили месяц назад. За это время его скачали более 7 тыс. омичей. Они пополнили транспортные карты на общую сумму более 1,1 млн рублей.

Приложение «Омка» позволяет пополнять транспортные карты с помощью банковской карты любого банка без комиссии. Также в приложении доступны функции проверки баланса и записи отложенных платежей на карту.

– Согласно статистическим данным МП «Пассажирсервис», доля платежей, совершенных с использованием NFC, составляет 43 % от общего количества пополнений приложения. В свою очередь, на долю отложенных платежей приходится 57 %, – сообщили в пресс-службе мэрии.

Но омичи иногда забывают записать платеж после пополнения транспортной карты через функцию NFC. Пассажирам напоминают, что после оплаты операции обязательно нужно приложить транспортную карту к телефону для записи платежа, иначе она не будет пополнена, а деньги вернутся на банковскую карту.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Сейчас еду в маршрутке. Не работает ваша омка. Люди ххх ругаются.
-1
Сейчас еду в маршрутке. Не работает ваша омка. Люди ххх ругаются. А у частников только за наличные работает.
0
Плачу наличку. Хочу платить тому, кто меня везёт, а не чиновникам, которые потом, может быть, соизволят части отдать перевозчику.
Алекс гость 10.04.2021 11:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Плачу наличку. Хочу платить тому, кто меня везёт, а не чиновникам, которые потом, может быть, соизволят части отдать перевозчику. +100500
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх