У омича не было денег на такси, и он решил убить водителя
на правах рекламы
09:08
-18 $ 62.91 +0.73
66.11 +0.59

У омича не было денег на такси, и он решил убить водителя

от 09.04.21 в 16:56 версия для печати
У омича не было денег на такси, и он решил убить водителя

omskinform.ru
Приехав в пункт назначения, пассажир достал нож и ударил таксиста в шею, после чего сбежал с места преступления. Водителя едва спасли.

В Омске будут судить 29-летнего «отморозка», который пытался убить таксиста, поскольку не имел денег оплатить поездку. Водитель остался жив благодаря оперативно приехавшей бригаде скорой помощи.

Трагедия произошла в ночь с 27 на 28 июля прошлого года. Фигурант находился в состоянии алкогольного опьянения, когда ему позвонил приятель и позвал в гости на улицу 24-ю Северную. Знакомый вызвал такси, на котором его товарищ добрался до места назначения. Денег на оплату поездки у него не было, и тогда фигурант достал складной нож и ударил им в шею таксисту.

– Смерть потерпевшего не наступила в результате своевременно оказанной медицинской помощи, которую потерпевшему вызвали жильцы дома. Друг обвиняемого, узнав от соседей о происшествии, обратился в полицию, – сообщили в Следственном комитете.

Нападавший вскоре был задержан, в отношении него возбудили уголовное дело по ч.  3 ст. 30, п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Покушение на убийство из корыстных побуждений»). Ранее он уже был судим за приобретение и хранение наркотиков.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх