Шлеменко высказался о своем участии в выборах в Госдуму
на правах рекламы
11:21
-17 $ 61.15 +0.27
63.83 +0.78

Шлеменко высказался о своем участии в выборах в Госдуму

от 09.04.21 в 15:12 версия для печати
Шлеменко высказался о своем участии в выборах в Госдуму

omskinform.ru
По словам титулованного спортсмена, многие просят его пойти кандидатом на выборы в Госдуму. Сам же Шлеменко намерен продолжать карьеру.

В преддверии выборов в Госдуму и Заксобрание Омской области появилась информация об участии в кампании известного спортсмена, бойца ММА Александра Шлеменко. При этом называются разные парламентские партии, от которых он мог бы пойти на выборы.

За разъяснениями РИА «Омск-информ» обратилось к самому Шлеменко. Спортсмен вновь заявил, что не планирует идти в политику. Он намерен продолжить бойцовскую карьеру.

– Не знаю, откуда появилась такая информация. Но, думаю, сейчас будет много появляться таких слухов. Я не планировал идти в Госдуму, хотя многие меня об этом просят. Сейчас у меня мало свободного времени, потому что я занят своей карьерой, – подчеркнул Александр Шлеменко.

Напомним, что боец известен не только своими спортивными достижениями, но и резонансными высказываниями. Так, недавно Александр Шлеменко выступил против концерта певца Моргенштерна (он же Алишер Валеев) в Омске.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Похоже в нашей деревне совсем плохо с новостями: то на каждом углу пишут про ежедневные попытки самого бездарного и некомпетентного мэра города сбежать куда-нибудь, пока жители города не подняли бунт из-за развала всего и везде! То пишут про то КУДА НЕ СОБИРАЕТСЯ ИДТИ Шлеменко ... ну напишите еще о том что он не собирается ехать на северный полюс или еще куда ... какой-то бессмысленный трешь в новостной ленте.
2
Чертила....
-3
Чертила.... Вот бы ты ему в лицо сказал) арова было бы..
2
А что, может выдвинем его в госдуру? Чем он хуже других спортсиенов? Он там,со своими отбитыми мозгами, как "родной" приживётся. Дадим депутатское поручение - добить тех, у кого мозгов нет (таких там большинство) и кто принимает антинародные законы и вправить мозги тем у кого их ещё немного осталось - глядишь, может и заработает наша госдура, хоть немного. Хуже-то уже всё равно не будет
избиратель гость 09.04.2021 16:48 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Профессионалы-ДОЛЖНЫ ЗАНИМАТЬСЯ СВОЙМ ДЕЛОМ-а В ГОСДУРЕ и так хватает .......
Елена гость 26.05.2021 16:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Предложение очень понравилось. Супер!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх