на правах рекламы
04:10
+2 $ 73.01
85.68

Охранники ТЦ «Омский» не носят маски, но ловят ковид-диссидентов   [ВИДЕО]  

от 09.04.21 в 12:26 версия для печати
Охранники ТЦ «Омский» не носят маски, но ловят ковид-диссидентов   [ВИДЕО]  

 Посетитель пожаловался на избирательный подход полицейских в части составления протокола за отсутствие масок. Он заснял охранников ТЦ.

Житель города пожаловался на составление протокола за отсутствие маски в ТЦ «Омский». При этом, по словам мужчины, сотрудники охранного предприятия находились на рабочем месте без защитных масок.

– Вчера в ТЦ «Омский» стало душно и плохо, я снял маску и присел на лавку, чтобы продышаться. Ко мне подошли сотрудники полиции. Сделали мне замечание, что маска в руках, а не на лице – я ее сразу надел. Потом они повели меня в будку, где сидит местная охрана «СТБ» (ее сотрудники сидят без масок). И какое право имели сотрудники полиции передавать этим охранникам мои паспортные данные? В тот момент все посетители ТЦ были без масок! Значит, их работа заключается в том, чтобы пару человек собрать для виду, и все?! – написал посетитель торгового центра в паблике «Омск Live» в соцсети «ВКонтакте».

На видео, снятом мужчиной, видно, что охранники компании «СТБ» ходят без масок.

Масочный режим в Омской области действует уже больше года. За его нарушение выписывают протоколы и штрафуют.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
У полиции других дел нет. Зато по вызову едет оооооочень долго! Нет свободных сотрудников. Все заняты поиском, кто без маски.
2
У полиции других дел нет. Зато по вызову едет оооооочень долго! Нет свободных сотрудников. Все заняты поиском, кто без маски. У полиции одно дело, ловить протестующих.
Pretorian гость 09.04.2021 13:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
А прочитать статью, что это не полиция не судьба? Или вы не отличаете сотрудников охранного предприятия от полиции? А автомобиль от велосипеда.
Аноним гость 09.04.2021 15:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
У полиции одно дело, ловить протестующих. И попутно пополнять бюджет, составляя протоколы на лиц без масок, где только появится возможность это сделать.
4
Путин ходит без маски и нам можно!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх