Визу в Хорватию можно теперь оформить в Омске
на правах рекламы
13:12
-17 $ 61.15 +0.27
63.83 +0.78

Визу в Хорватию можно теперь оформить в Омске

от 09.04.21 в 08:43 версия для печати
Визу в Хорватию можно теперь оформить в Омске

Хорватия стала одной из стран, которая открылась для россиян, а в Омске теперь заработал визовый центр. Но существует ряд нюансов и ограничений.

В Омске открылся визовый центр Хорватии, куда можно подать документы для получения туристической визы, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу VFS Global.

Кроме Омска, визовые центры открылись еще в 18 городах. Для посещения некоторых из них нужна предварительная запись, но в Омске с этим проще.

Согласно новым требованиям, проживание в Хорватии должно быть оплачено заранее, поэтому документ об оплате нужно подавать вместе с документами на визу. Без него заявление не примут. Для получения деловой визы клиенту нужно предоставить письмо от компании в Хорватии в качестве доказательства цели поездки.

Стоит также отметить, что документы на получение хорватской визы можно подавать только в индивидуальном порядке, не через туристические агентства.

Хорватия с 1 апреля открылась для россиян. Но существует ряд требований, которые должны будут соблюдать туристы. Для въезда турист должен предъявить сертификат о вакцинации, в том числе препаратом «Спутник V», либо отрицательный ПЦР-тест давностью не более 48 часов, либо справку о перенесенном заболевании COVID-19. Но пока самолеты летают только из Москвы в Загреб. А на хорватские курорты полеты обещают начать в конце апреля.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
А разве визовый центр в Омске не закрылся на карантин?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх