«Авангард» получил за прошлый год 35 миллионов чистой прибыли
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
02:28
-18 $ 62.57 -0.36
65.68 -0.22

«Авангард» получил за прошлый год 35 миллионов чистой прибыли

от 09.04.21 в 08:18 версия для печати
«Авангард» получил за прошлый год 35 миллионов чистой прибыли

omskinform.ru
Стало известно, сколько омский хоккейный клуб заработал за прошлый год от рекламы, от трансферов и даже от продажи металлолома.

В свободном доступе появилась годовая бухгалтерская отчетность хоккейного клуба «Авангард» за 2020 год. Из пояснения к этому документу можно понять, сколько «Авангард» получил денег за коммерческую деятельность в прошлом году.

Общая сумма выручки составила 846,4 млн рублей. Из них 748 млн рублей – от рекламы. Также клуб заработал более 20 миллионов в прошлом году за счет трансферных переходов. Есть и многие другие статьи доходов, но по некоторым из них клуб сработал в минус. Обращает на себя внимание сумма в 409 тысяч, которую клуб выручил от продажи металлолома. Вероятно, речь идет о металлоломе со старой «Арены Омск».

Также «Авангард» потратил более 6 млн рублей на благотворительные пожертвования детской хоккейной школе и различные подарки.

Прибыль до налогообложения составила около 95 млн рублей, но порядка 60 миллионов было уплачено в качестве налога на прибыль. Таким образом, чистая прибыль ХК «Авангард» за прошлый год составила 35 млн 100 тыс. рублей.

Также стало известно, что на конец прошлого года в структуре хоккейного клуба работало 640 сотрудников.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
избиратель гость 09.04.2021 14:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
И ЧТО НА ЭТУ СУММУ *АВАНГАРД* ПОМОГ БОЛЬНЫМ ДЕТЯМ,
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх