на правах рекламы
02:25
-14 $ 76.69 +0.25
86.91 +0.08

Появилось видео момента аварии с пожарной машиной в Омске   [ВИДЕО]  

от 08.04.21 в 20:41 версия для печати
Появилось видео момента аварии с пожарной машиной в Омске   [ВИДЕО]  

Пожарный автомобиль не только перевернулся на крышу, но несколько метров двигался в таком виде. А за пару секунд до ДТП дорогу перебегал пешеход.

В паблике «Аварийный Омск» в соцсети «ВКонтакте» появилось видео момента сегодняшней аварии с пожарной машиной на пересечении улицы Волгоградской и бульвара Архитекторов. Напомним, что в результате столкновения пожарного ЗиЛа с «Опелем» серьезно пострадали 7-летний пассажир иномарки и сотрудник МЧС.

На записи видно, что после контакта с легковушкой пожарный автомобиль подбросило, после чего он поехал юзом, потом оказался на боку, а затем и на крыше. Скорость ЗиЛа была большой, поэтому машина, оказавшись на крыше, развернулась и еще несколько метров двигалась по инерции.

Напомним, что пожарная машина ехала на запрещающий сигнал светофора с включенными звуковым и световым сигналами. «Опель» ехал на разрешающий сигнал светофора, но не пропустил машину экстренной службы. Как говорят очевидцы, передняя часть легковушки оказалась между передними и задними колесами пожарной машины, а затем ЗиЛ просто заскочил задними колесами на капот иномарки, поэтому машина и перевернулась. Если бы «Опель» выехал на перекресток чуть раньше, последствия ЧП могли бы быть гораздо более трагичными.

На видеозаписи можно рассмотреть еще один момент. За пару секунд до ДТП дорогу перебегал пешеход. Можно сказать, что этому человек тоже повезло.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Пешеход тут ни при чём. Лошара на Опеле виноват!
Иван гость 09.04.2021 07:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
Пешеход тут ни при чём. Лошара на Опеле виноват! оба виноваты! Пожарный прежде чем ехать на красный должен убедиться, что его пропускают, а не лететь на таком перекрестке с выпученными глазами....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх