на правах рекламы
02:04
-14 $ 76.69 +0.25
86.91 +0.08

Врачи не нашли в крови Емелина наркотиков

от 08.04.21 в 16:21 версия для печати
Врачи не нашли в крови Емелина наркотиков

hawk.ru
В институте имени Склифосовского опровергли информацию полиции Татарстана о том, что в организме капитана «Авангарда» найдены наркотические вещества.

Появилась новая информация о состоянии здоровья капитана «Авангарда» Алексея Емелина.

Как сообщает телеграм-канал Baza, врачи института Склифосовского, где сейчас находится Емелин, поставили хоккеисту точный диагноз – «острая печеночная недостаточность». При этом они не нашли в крови спортсмена следов наркотиков.

Напомним, что ранее в полиции Татарстана заявляли, что готовятся начать проверку, так как к ним поступила информация об обнаружении в анализах Емелина следов наркотических веществ.

По версии врачей НИИ имени Склифосовского, Емелин мог переборщить с обычными обезболивающими после травмы: в его организме нашли следы ибупрофена и парацетамола. Они могли сильно ударить по печени.

Сообщается, что Емелина вернули из обсервации в отделение трансплантологии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Ага, бабла пришлось отстегнуть медикам! А почему тогда на допинг татар проверили вчера?
0
А на сайте МВД России говорят, что наркотики обнаружены. Прям не знаю и кому верить. Авангард уже готовит почву, если проиграет Казани, то будут отговорки, что ситуация с Емеленим отрицательно сказалась на настрой в команде.
0
Вот бы и проверили ,кто так сильно постарался,чтоб вывести одного из лучших игроков и капитана команды из строя ...
Омич гость 09.04.2021 13:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вот бы и проверили ,кто так сильно постарался,чтоб вывести одного из лучших игроков и капитана команды из строя ... Лучший? Он худший защитник команды в регулярке по системе +/-
-3
Да что хз миллионер такой без наркотиков в крови? Только позорит город таким отношением.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх