на правах рекламы
11:09
-9 $ 78.94 +0.3
89.15 +0.22

В Омской области на месяц ограничат движение по 4 трассам

от 08.04.21 в 15:53 версия для печати
В Омской области на месяц ограничат движение по 4 трассам

Для сохранности четырех дорог в паводок по ним запретят движение автомобилям тяжелее 10 тонн. Для некоторых все же сделают исключение.

С 16 апреля по 15 мая в Омской области ограничат движения транспорта с разрешенной максимальной массой более 10 тонн. По данным регионального министерства строительства, транспорта и дорожного хозяйства, это коснется 4 участков дорог.

Речь идет об участке Муромцево – Седельниково на трассе Омск – Муромцево – Седельниково. Объезд будет осуществляться по дорогам Омск – Тара и Тобольск – Тара – Томск. Также запретят движение по дороге Большие Уки – Тевриз с объездом по автодорогам Омск – Тара и Тобольск – Тара – Томск. Проезд большегрузов ограничат и на трассе Усть-Ишим – Загваздино – граница Тюменской области в Усть-Ишимском районе. Фурам придется объезжать его по дорогам Р-402 Тюмень – Ялуторовск – Ишим – Омск, Голышманово – Аромашево, Аромашево – Вагай, Вагай – Дубровное – Абаул. Еще один запрещенный участок – Усть-Ишим – Фокино в Усть-Ишимском районе с объездом по дорогам Р-402 Тюмень – Ялуторовск – Ишим – Омск, Абатское – Викулово, Викулово – Каргалы — Серебрянка.

Ограничения связаны с началом процесса оттаивания дорожной одежды и с целью сохранности автомобильных дорог в весенний период.

Ограничения не распространяются на международные перевозки грузов, пассажирские перевозки, перевозки пищевых продуктов, животных, лекарственных препаратов, топлива, удобрений и почты. Также они не коснутся перевозок грузов и техники, необходимых для ремонтных, аварийно-восстановительных работ, а также при возникновении чрезвычайных происшествий.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх