на правах рекламы
07:52
+27 $ 73.77
86.85

Для омских улиц устроят весенний душ, а Любинский пропылесосят   [ФОТО]  

от 08.04.21 в 16:15 версия для печати
Для омских улиц устроят весенний душ, а Любинский пропылесосят   [ФОТО]  

Территории пешеходных зон в парках и скверах помоют от скопившейся за зиму грязи. В первую очередь душ примут улицы Ленина и Валиханова.

После затяжной и холодной зимы в Омске приводят в порядок улицы и объекты дорожной инфраструктуры. Рабочие смывают грязь и пыль с остановок, пешеходных ограждений, тротуаров, бордюров и дорожных знаков. Любинский проспект пропылесосят.

– Мы перешли на летний режим и сегодня уже приступили к работам. На улице Ленина моем столбы, урны, отмываем от грязи прилотковую часть, пылесосим Любинский проспект, сквер Дзержинского, скверы Северо-Театральный, Южно-Театральный, потом перейдем на улицу Чокана Валиханова, – рассказал начальник участка по содержанию пешеходных зон Управления дорожного хозяйства и благоустройства Евгений Распопин.

Мероприятия по весенней уборке сегодня также проводятся на улицах Красный Путь, Лизы Чайкиной, 15-й Рабочей, 70 лет Октября. Там дорожники приступили к очистке прибордюрных зон автомагистралей от пыли и грязи.

Отметим, что уже завтра, 9 апреля, в Омске ожидается дождь, и тогда душ смогут принять все улицы города. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Центр намывают, а на окраинах - как в свинарнике!
Так, обычно, поступают хозяйки-грязнули - губы красят, а .... (пусть будет шея) шею не моют.
1
А почему Ленина вдруг убирает УДХБ, если по правилам благоустройтсва должны в порядке содержать прилдегающую терриоторию собственники? Что за выборочное отношение такое?
Аноним гость 08.04.2021 18:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Очевидно, собственники и те, кто уполномочен давать распоряжения по уборке улицы Ленина как-то связаны между собой..Или собственники "добровольно приняли участие в грядущем субботнике". У нас же как привыкли? Указявка "сверху" пришла, а они в ответ: "а у нас уже всё сделано!"
0
Старый кировск отмыли бы )
-1
Лишь бы после такого мытья не было осложнений на легкие.
А то, прошлой весной, стоило продезинфицировать "улицы и парки" - и привет, первая волна коронавируса.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх