После победы над «Авангардом» игроков «Ак Барса» массово проверили на допинг
на правах рекламы
16:25
+14 $ 61.37 +0.48
62.51 -0.03

После победы над «Авангардом» игроков «Ак Барса» массово проверили на допинг

от 08.04.21 в 14:29 версия для печати
После победы над «Авангардом» игроков «Ак Барса» массово проверили на допинг

hawk.ru
Сразу 5 хоккеистов казанской команды отправились на допинг-контроль. При этом, по некоторой информации, никого из хоккеистов «Авангарда» не проверяли.

Континентальная хоккейная лига начала проверять хоккеистов на допинг. Это произошло после случая с капитаном «Авангарда» Алексеем Емелиным, в крови которого, по информации СМИ, нашли следы наркотических веществ.

Как сообщает «Бизнес Online», после вчерашней победы над «Авангардом» сразу 5 игроков «Ак Барса» отправились на допинг-контроль. Издание даже называет фамилии хоккеистов. Среди них есть и автор первого гола во вчерашнем матче Роман Рукавишников. При этом утверждается, что никого из игроков «Авангарда» на допинг не проверяли. Почему так произошло, непонятно.

При этом «Матч ТВ» утверждает, что тесты сдавали и 5 игроков омской команды, правда, их фамилии не называются.

Напомним, что «Ак Барс» вчера победил со счетом 2:1 и сократил отставание в серии с «Авангардом» до минимума.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
фармацевт гость 09.04.2021 13:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
хоккей-зона свободная от политики и допинга21
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх