На Омском НПЗ начали выпускать экологичное авиатопливо JET A-1
на правах рекламы
13:49
+14 $ 61.42 +0.05
62.36 -0.15

На Омском НПЗ начали выпускать экологичное авиатопливо JET A-1

от 08.04.21 в 15:49 версия для печати
На Омском НПЗ начали выпускать экологичное авиатопливо JET A-1

Топливо этой марки предназначено для реактивных и турбовинтовых двигателей и соответствует международным стандартам. Его начали поставлять в Азию.

Компания «Газпром нефть» начала промышленное производство авиатоплива JET A-1 по международным стандартам. Выпускать его будут на Омском НПЗ. Первые поставки потребителям уже начались.

JET A-1 является востребованным в международной авиации топливом, оно предназначено для реактивных и турбовинтовых двигателей. Новый продукт компании «Газпром нефть» соответствует международным авиационным стандартам и сертифицировано по правилам технического регламента Таможенного союза. Первая партия топлива JET A-1 уже доставлена партнерам в странах Азиатского региона. Компания планирует поставки и на европейский рынок.

– Благодаря реализации программы модернизации и развития Омского НПЗ мы увеличиваем выход светлых нефтепродуктов, тем самым расширяя ресурсную базу, необходимую для выпуска новой, востребованной рынком продукции. Первые поставки JET A-1 уже осуществлены в страны Азиатского региона, а в перспективе мы планируем осуществлять поставки нашего нового авиатоплива и в европейские аэропорты, – говорит директор дирекции переработки нефти и газа «Газпром нефти» Михаил Антонов.

Добавим, что реализацией нового топлива JET A-1 будет заниматься авиатопливный оператор компании «Газпромнефть-Аэро». 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Молодцы! Азиатам - топливо по высшему разряду, омичам - отравленный воздух и разваленная медицина.
Главное, количественные показатели по региону будут прекрасные, а что за ними стоит - никого и не волнует. ("Сами-то мы тут не местные")
-1
Молодцы! Азиатам - топливо по высшему разряду, омичам - отравленный воздух и разваленная медицина. Главное, количественные показатели по региону будут прекрасные, а что за ними стоит - никого и не волнует. ("Сами-то мы тут не местные") а зарплату тем, кто ничего не производит, сидя в офисах, не от нефтяных ли денег платят?
2
Одновременно совершенно бесплатно будут поставлять вредные выбросы омичам.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх