на правах рекламы
14:16
-12 $ 77.82 -1.13
86.64 -1.83

Омичам на субботнике придется держаться друг от друга подальше

от 08.04.21 в 13:55 версия для печати
Омичам на субботнике придется держаться друг от друга подальше

omskinform.ru
Общегородской субботник назначен на 24 апреля, но пройдет он необычно. Участникам субботника рекомендуют не подходить друг к другу.

В предстоящий понедельник, 12 апреля, в Омске стартует традиционный весенний месячник по благоустройству и санитарной очистке территории города. Завершится он 9 мая.

В этот период силы коммунальщиков будут сосредоточены на уборке мусора вдоль магистралей, наведении порядка на общественных пространствах, в парках и скверах, улицах, носящих имена Героев Великой Отечественной войны, а также территориях, которые были благоустроены по нацпроекту «Формирование комфортной городской среды».

Большой общегородской субботник пройдет 24 апреля. Его участникам нужно будет соблюдать меры социального дистанцирования и не подходить близко друг к другу.

– Субботники и средники будут проводиться с обязательным соблюдением всех норм социального дистанцирования. В рамках предстоящего месячника мы планируем не только уборку территорий, но и приступим к озеленению улиц. В апреле на улицах города высадят 13 600 кустарников ценных пород, – рассказала начальник Управления формирования комфортной городской среды департамента городского хозяйства мэрии Юлия Ильчук.

Компаниям различных форм собственности рекомендовано провести уборку прилегающих к их объектам территорий, а управляющим организациям (УК, ТСЖ и ТСН) – навести порядок на придомовых и внутридворовых территориях, когда там растает снег.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Сейчас капитализм,каждый труд должен оплачиваться и каждый заниматься своим делом.
Долой пережитки прошлого.
-1
Сейчас капитализм,каждый труд должен оплачиваться и каждый заниматься своим делом. Долой пережитки прошлого. Тебе что приснился капитализм или веришь в фантазии? Ты вообще знаешь что такое капитализм?
гость гость 08.04.2021 23:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Тебе что приснился капитализм или веришь в фантазии? Ты вообще знаешь что такое капитализм? Хотите сказать, что не капитализм, а феодализм ? Или уже рабство?
7
вот кто мусор кидает, бутылки, окурки, тот пусть и убирает на субботниках. Почему я за кем то должна убирать
6
Прошлой весной субботник отменили и ничего - коммунальные службы сами прекрасно справились. Это их работа. Зачем этот пережиток прошлого? Мешки с мусором все лето будут на пустырях валяться.
Аноним гость 08.04.2021 19:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Прошлой весной субботник отменили и ничего - коммунальные службы сами прекрасно справились. Это их работа. Зачем этот пережиток прошлого? Мешки с мусором все лето будут на пустырях валяться. Хорошо, если хотя бы на пустырях (если вывезут), обычно народ оставляет мешки с мусором на месте работ, в надежде, что хоть это сделают власти - вывезут уже собранный на субботниках мусор. Частенько валяются эти мешки потом, пока снова мусор не разлетится.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх