Омские единороссы решили добавить огня на выборах в Госдуму
на правах рекламы
11:26
+27 $ 60.38 +0.06
61.55 +0.39

Омские единороссы решили добавить огня на выборах в Госдуму

от 08.04.21 в 13:09 версия для печати
Омские единороссы решили добавить огня на выборах в Госдуму

moscow-live.ru
На 139-й одномандатный округ заявились сразу два депутата областного Заксобрания от партии власти. Там их уже поджидают два коммуниста.  

Выборы в Госдуму по 139-му одномандатному округу в Омской области могут получиться «огненными». Побороться за депутатский мандат решили сразу два статусных единоросса, ранее туда же заявились два представителя КПРФ.

Накануне документы для участия в праймериз «Единой России» подали депутаты областного Заксобрания Степан Бонковский и Игорь Зуга. Для подстраховки оба также заявились на участие в выборах в региональный парламент по «своим» округам (№ 22 и 10 соответственно). Ранее по округу № 139 на выборах в Госдуму решили выдвинуться первый секретарь омского обкома КПРФ Андрей Алехин и бывший кандидат в мэры города Виктор Жарков, недавно исключенный из компартии и сейчас пытающийся вернуть себе членство в ней.

Все четверо кандидатов являются ресурсными. Если всех зарегистрируют для участия в выборах, схватка будет что надо. Действующий депутат Госдумы по этому округу Виктор Шрейдер документы на участие в праймериз пока не направлял.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
не важно как проголосуют,важно кто и как посчитает..
земляк гость 08.04.2021 14:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
не важно как проголосуют,важно кто и как посчитает.. Подсчёт бюллетеней будут производить члены участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса. А как известно каждая избирательная комиссия состоит из представителей политических партий, так что подсчёт будет открытым, гласным, согласно действующего законодательства.
0
не важно как проголосуют,важно кто и как посчитает.. а посчитают так, как проголосуют. назло хомячкам.
Потапов гость 08.04.2021 17:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Подсчёт бюллетеней будут производить члены участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса. А как известно каждая избирательная комиссия состоит из представителей политических партий, так что подсчёт будет открытым, гласным, согласно действующего законодательства. Спасибо! Давно я так не смеялся!
земляк гость 08.04.2021 19:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Спасибо! Давно я так не смеялся! А ты войди в избирательную комиссию, поучаствуй в ней, посмотри весь процесс голосования тогда будешь серьёзно относиться, а пока что избирательный процесс тебе не известен поэтому как клоун смеёшься.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх