на правах рекламы
16:37
+3 $ 77.51 +0.34
92.07 +0.29

В Омске стая бродячих собак загрызла пса   [ОБНОВЛЕНО]  

от 08.04.21 в 12:57 версия для печати
В Омске стая бродячих собак загрызла пса   [ОБНОВЛЕНО]  

vk.com/tara_360
Накануне в городке Нефтяников стая бездомных собак загрызла своего сородича. Местный житель снял это на камеру, а потом обратился в УК.

Вчера, 7 апреля, в Советском округе Омска стая бездомных собак загрызла собаку. Об этом в соцсети «ВКонтакте» сообщил житель улицы Марка Никифорова, снявший процесс на видео.

– На территории Омского филиала Высшей школы искусств (академия) стая собак загрызла собаку. Ходили сразу после этого случая в управляющую компанию (ООО «Система»), в которой сказали, что у них очень много заявлений на отлов собак. Сами они отправляли заявку, но, как видно, ни ответа, ни привета. Может, тут поможет сила интернета. Просто в следующий раз на месте собаки может оказаться ребенок или любой другой прохожий, – написал омич в паблике «ЧП Омск».

Многие комментаторы отмечают, что стаи бродячих собак стали большой проблемой для Омска.

Напомним, что недавно вступил в действие новый федеральный закон, который запрещает убивать животных. Безнадзорных собак отлавливают специалисты муниципального приюта, вакцинируют их, стерилизуют, ставят клипсу и отпускают в среду обитания.

Обновлено в 14:55

Как сообщили в департаменте городского хозяйства, на улицу Марка Никифорова направят бригаду по отлову собак из БУ «Муниципальный приют для животных». Ранее с указанной территории от управляющих организаций или иных юридических лиц заявок на отлов не поступало.

Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
стая собак загрызла пса гость 08.04.2021 14:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
15
Лучше бы они загрызли какого-нибудь бездельника из Мэрии!
Омич гость 08.04.2021 18:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Не-е-е ...
Пусть лучше какого-нибудь бездельника из Мэрии!
Или даже двух! Они это заслужили!
11
Должна быть уголовная ответственность. Псы покусали или загрызли человека, ребенка - должностное лицо бездействовавшее или занимающееся отписками должно ответить лично - 10 лет на зоне с конфискацией за причинение тяжкого вреда или смерти в следствии халатности. .
5
шаурмячные и беляшные позакрывали, вот популяция и выросла
неравнодушный омич гость 08.04.2021 13:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
хоть псы не мигрируют в другие регионы
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх