Омским казакам за счет бюджета купят парадную форму
на правах рекламы
13:30
+14 $ 61.42 +0.05
62.36 -0.15

Омским казакам за счет бюджета купят парадную форму

от 08.04.21 в 12:21 версия для печати
Омским казакам за счет бюджета купят парадную форму

Также служилым заплатят за командировки, охрану общественного порядка и охрану камер на дорогах. Казаков планируют даже застраховать.

Омские казаки могут рассчитывать на солидные субсидии из областного бюджета. Накануне и.о. губернатора Валерий Бойко подписал постановление, регулирующее предоставление субсидий казачьим обществам, которые зарегистрированы более 3 месяцев и не находятся в процессе реорганизации.

Казаки смогут претендовать на субсидии, связанные с участием в охране общественного порядка, окружающей среды и мероприятиях по предотвращению распространения наркотиков.

Им возместят в том числе затраты на покупку парадной формы. Могут рассчитывать служилые и на возмещение затрат по обеспечению безопасности дорожного движения, а фактически по охране камер на дорогах. Субсидии предусмотрены и на участие молодежи в спортивных соревнованиях, мероприятиях по сохранению самобытной казачьей культуры. На время участия казаков в охране общественного порядка и камер их застрахуют за счет бюджета.

Распорядителем бюджетных средств и отбором казачьих организаций для предоставления субсидий будет заниматься министерство региональной безопасности. Заместителем главы этого ведомства является казачий атаман Геннадий Привалов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
с чего вдруг аттракцион щедрости ? инвалидам бы лучше те же коляски купили или еще кому из малообеспеченных какую либо помощь оказали, а у этих руки ноги на месте сами если нужно на парадную форму себе заработают
18
А за какие заслуги казлячеству деньги раздают?
9
За заслуги принуждения к порядку зарвавшихся холопов.
3
А за какие заслуги казлячеству деньги раздают? За поддержку царя
16
Собирайте им деньги СМСками, как больным детям,
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх