Омские дорожники начали чистить улицы от грязи
на правах рекламы
11:32
+28 $ 60.45 +0.07
61.70 +0.15

Омские дорожники начали чистить улицы от грязи

от 08.04.21 в 11:35 версия для печати
Омские дорожники начали чистить улицы от грязи

omskinform.ru
За зиму на улицы Омска высыпали более 60 тысяч тонн песка, скопилась и другая грязь. Пройти по Омску, не вымазав обувь, почти невозможно.

Омские дорожники – рабочие БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» приступили к очистке улиц от скопившейся за зиму грязи.

За холодные месяцы на дороги Омска было высыпано более 60 тыс. тонн песка – этот гигантский объем теперь предстоит убрать. Также улицы Омска загрязнены землей, пылью, мусором – зачастую пройти, не вымазав обувь, почти невозможно.

Как уточнил заместитель главного инженера Управления дорожного хозяйства и благоустройства Антон Тадин, пока работы проводятся на гостевых маршрутах и на центральных магистралях с большим автомобильным потоком.

Когда в Омске потеплеет еще сильнее и снег растает окончательно, работы по уборке грязи продолжатся на всех улицах. Перед 9 Мая особое внимание будет уделено улицам, названным именами героев Великой Отечественной войны.

Как правило, за теплый период дорожники вывозят из Омска до 60 тыс. тонн грязного песка, грунта и мусора. Если этого не делать, город накроют пыльные бури.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
пока работы проводятся на гостевых маршрутах и на центральных магистралях с большим автомобильным потоком.
видимо на этом и закончатся, остальные улицы никто чистить не собирался
0
до 60 тыс. тонн грязного песка. а вы не сыпьте. вы чистите лучше
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх