на правах рекламы
10:46
+23 $ 63.78
65.79

Омич так не хотел идти через метромост, что угнал машину

от 08.04.21 в 10:45 версия для печати
Омич так не хотел идти через метромост, что угнал машину

omskinform.ru
Мужчине нужно было добраться на Левый берег, и он решил сделать это на чужом автомобиле. Хозяйке машины пришлось спасаться бегством.

Омский областной суд пересмотрит приговор 32-летнему жителю города, который забрал чужой автомобиль, угрожая его владелице ножом, а также совершил кражу денежных средств.

В конце июля 2020 года мужчина узнал, что живущая с ним в одной съемной квартире на бульваре Зеленом соседка оформила кредитную карту и сняла с нее 27 тыс. рублей. Тогда он украл у женщины кошелек, а с ее банковской карты списал бесконтактным способом еще 7,2 тыс. рублей.

На следующий день, будучи на улице Волочаевской, омич сел на пассажирское сиденье чужого автомобиля и потребовал от автовладелицы отвезти его до метромоста. Автоледи попросила мужчину покинуть машину, но он достал нож, и женщине пришлось сбежать. На автомобиле преступник самостоятельно доехал до улицы Большая Островская на Левом берегу, где бросил транспортное средство и скрылся.

Фигурант полностью признался в краже денег, но с угоном был согласен лишь частично. Тем не менее ущерб он возместил полностью.

Первомайский районный суд Омска назначил ему наказание по п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ («Кража, совершенная с банковского счета»), ч. 4 ст. 166 УК РФ («Неправомерное завладение транспортным средством, совершенное с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья») в виде 4,5 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Прокурор посчитал его слишком мягким и будет обжаловать.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх