на правах рекламы
11:51
-14 $ 77.36 +0.67
87.59 +0.69

Из омской «Тепловой компании» неожиданно уволился директор

от 08.04.21 в 09:54 версия для печати
Из омской «Тепловой компании» неожиданно уволился директор

omskinform.ru
Руководитель муниципального предприятия написал заявление, не дожидаясь, когда начнется его акционирование. Он проработал более 2 лет.

Муниципальное предприятие «Тепловая компания» осталось без руководителя. Директор организации Владимир Тараненко написал заявление по собственному желанию, сообщает «СуперОмск». Свой пост он покидает с сегодняшнего дня, 8 апреля.

Причины ухода Тараненко неизвестны. В ближайшее время муниципальному предприятию предстоит акционирование.

На посту руководителя «Тепловой компании» Владимир Тараненко работал с начала 2019 года. До этого он возглавлял РЭК Омской области. Новое место работы топ-менеджера пока неизвестно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
Сидеть не хочет.
4
Неужели нашел зарплату повыше? 287 тыс в месяц мало было?
4
Смысл от такой з/п, если в случае банкротства тебе могут присудить субсидиарную ответственность на миллиарды рублей. Тут и миллиона в месяц мало. Другое дело зачем человек соглашается возглавлять заведомо убыточное предприятие. Лучше работать за 50, но в спокойном месте. Только где такое в Омске найти
4
С МП «Тепловая компания» ушел, АО «Тепловая компания» возглавит.
2
ушел, да ушел. Капец какая новость. Выкинули в связи с акционированием, т.к. не вписывался в состав акционеров да и все.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх