на правах рекламы
09:45
+14 $ 72.22 -0.28
85.99 -0.71

Готовец не забил, и «Авангард» проиграл «Ак Барсу»

от 08.04.21 в 01:29 версия для печати
Готовец не забил, и «Авангард» проиграл «Ак Барсу»

hawk.ru
В матче, который мог окончательно надломить «Ак Барс», «ястребы» дважды пропустили в течение 6 минут, а потом так и не смогли отыграться.

Третий матч серии между «Авангардом» и «Ак Барсом» был решающим для казанской команды. В случае третьего поражения подряд шансы «Ак Барса» отыграться в этой серии стремились к нулю.

Но матч, который проходил в Балашихе, начался не по сценарию «Авангарда». В первых двух играх серии счет неизменно открывал белорусский защитник «ястребов» Кирилл Готовец. Но на этот раз к 8-й минуте матча «барсы» забросили больше шайб, чем за предыдущие две встречи.

Уже на второй минуте счет открыл забивающий по большим праздникам защитник Роман Рукавишников. А затем отличился молодой нападающий «Ак Барса» Дмитрий Воронков. Больше казанцы не отличались до конца матча, но этого и не требовалось, так как «Авангард» сподобился только на одну шайбу. Ближе к концу второго периода после наброса Вилле Покки шайбу в ворота «барсов» подправил Клим Костин.

Матч так и закончился со счетом 1:2 не в пользу омской команды. Четвертый матч серии состоится в пятницу, 9 апреля.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Бились как львы, приятно глянуть на такую игру. Судьи сломали нам игру, не могут соперники на таких стадиях без подтасовок. Что еще дальше будет? Должен с такой игрой Авангард быть как минимум в финале.
2
Бились как львы, приятно глянуть на такую игру. Судьи сломали нам игру, не могут соперники на таких стадиях без подтасовок. Что еще дальше будет? Должен с такой игрой Авангард быть как минимум в финале. В том что за первые 10 минут 2 шайбы пропустили не судьи виноваты. Ак Барс за эту игру заблокировал бросков больше, чем за 2 предыдущие. Победа Ак Барса не случайная, вполне ими заслуженная. По самоотдаче Авангард и Ак Барс достойны друг друга и обе достойны играть в финале
Омич гость 08.04.2021 14:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
В том что за первые 10 минут 2 шайбы пропустили не судьи виноваты. Ак Барс за эту игру заблокировал бросков больше, чем за 2 предыдущие. Победа Ак Барса не случайная, вполне ими заслуженная. По самоотдаче Авангард и Ак Барс достойны друг друга и обе достойны играть в финале Всё так, но неужели бы Ак Барс не пропустил бы больше, если столько же отыграл в меньшинстве, как наши? А беда вся в том, что удаления сбивали наш атакующий темп и давали возможность сопернику передохнуть.
3
Что значит "сподобился"? Не давайте дилетантам писать о хоккее.
1
Ну что ОИ стыдно стало, сразу же убрали не угодные Вам комментарии.А не пробовали хорошо работать?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх