на правах рекламы
04:41
+7 $ 75.68 -1.57
90.54 -1.38

В анализах Емелина нашли следы наркотиков – СМИ

от 07.04.21 в 20:39 версия для печати
В анализах Емелина нашли следы наркотиков – СМИ

hawk.ru
Если факт употребления наркотиков капитаном «Авангарда» будет подтвержден, его ждут проблемы с законом. Полиция готовится начать проверку.

Стали известны результаты анализов капитана «Авангарда» Алексея Емелина, который сейчас находится в НИИ имени Склифосовского из-за серьезных проблем с печенью. Как сообщает «Бизнес online», у Емелина обнаружены следы наркотических веществ. Предварительно, речь идет о следах опиатов и каннабиоидов.

В ближайшее время полиция начнет проверку. В полиции Татарстана изданию подтвердили, что данные медицинской экспертизы поступили в ведомство.

В случае подтверждения факта употребления Емелиным наркотиков ему может грозить административная и даже уголовная ответственность. Между тем в пресс-службе ХК «Авангард» не подтверждают появившуюся информацию.

– Клуб ждет официальное заключение от врачей НИИ им. Склифосовского по диагнозу Алексея Емелина. На данный момент у клуба нет какой-либо информации, подтверждающей наличие в организме Алексея Емелина наркотических или каких-либо других запрещенных веществ. Также с удивлением наблюдаем в СМИ заголовки о том, что Алексею якобы предстоит операция по трансплантации печени. Мы не получали никаких документов на этот счет. Считаем данную информацию провокацией, направленной на дестабилизацию обстановки в команде перед важнейшей игрой, – говорится в сообщении клуба.

Также стало известно, что Емелин пожелал партнерам по команде успехов в сегодняшнем матче с «Ак Барсом».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
"Бизнес online" - татарское СМИ, наподобие Омск-информа. Который не слушает пресс-службу "Авангарда", а цитирует себе подобных.
-1
"Бизнес online" - татарское СМИ, наподобие Омск-информа. Который не слушает пресс-службу "Авангарда", а цитирует себе подобных. а что ты тогда делаешь на этом сайте?) просто так, случайно забрел. Раз комменты пишешь, значит почитываешь, а судя по комментарию, регулярно))
1
а что ты тогда делаешь на этом сайте?) просто так, случайно забрел. Раз комменты пишешь, значит почитываешь, а судя по комментарию, регулярно)) А ты с татарского сайта зашёл?
5
Витёк Блинов, помнится, пузырь водяры из горла выпивал и играл, как бог. На чемпионате мира в Вене его звали русской катапультой. Да, были люди в наше время....
1
И помер в 20 с чем-то.
5
Почему надо верить всему, что на заборе (в интернете написано)?
Сейчас облить человека грязью - "как два пальца об асфальт".
Пойди потом отмойся. Лишь-бы языки почесать.
Емелину - скорейшего выздоровления.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх