на правах рекламы
19:52
+8 $ 75.68 -1.83
90.54 -1.53

Омские дорожники опровергли существование «реки имени Фадиной»

от 07.04.21 в 18:36 версия для печати
Омские дорожники опровергли существование «реки имени Фадиной»

Представители УДХБ заявили, что никто не жаловался им на подтопление Немецкого поселка. Там вывезено в 3 раза больше снега, чем в прошлом году.

В Управлении дорожного хозяйства и благоустройства прокомментировали ситуацию с подтоплением Немецкого поселка, о которой сегодня в горсовете рассказывал депутат Иван Федин.

Напомним, что парламентарий говорил о том, что снег в районе пересечения улиц 22 Декабря и Тургенева не вывозится. Также Федин сообщал, что в Немецком поселке уже не первую весну появляется стихийная река, которую местные жители назвали в честь мэра Омска Оксаны Фадиной.

Но в УДХБ заявили, что никакого подтопления Немецкого поселка нет, а местные жители даже благодарят дорожников за своевременно вывезенный снег.

– Небольшое подтопление территории зафиксировано в промышленной зоне – у здания № 58/1 по ул. Тургенева (поблизости нет жилых домов), Управлением дорожного хозяйства и благоустройства на этом участке была установлена водооткачивающая техника. Завтра планируется повторная прочистка водопропускной трубы – для сброса воды, – сообщили в пресс-службе ведомства.

Также было отмечено, что Немецкий поселок находится в низине и периодически здесь могут возникать проблемы с подтоплением территорий. Для минимизации и ликвидации последствий паводка дорожники круглогодично проводят необходимые работы.

Что касается новой ливневки, о которой сегодня на заседании горсовета говорил глава Кировского округа Андрей Горбачев, то уровень воды в ней пока незначительный.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Вот что вычитал! гость 07.04.2021 18:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
"В середине октября 2020 года глава Минтруда Антон Котяков сообщал, что в России бедными являются почти 20 миллионов человек."

Не хило мы "с колен встаём"!
Каждый СЕДЬМОЙ - НИЩИЙ!
2
А тротуара на снимке нет - летать прикажите или на проезжую часть выходить рискуя жизнью. Все хорошо прекрасная мэр - все хорошо ....
-1
Бедный и нищий - это большая разница. Если кто не знает отличие, таких надо отправить учиться в начальную школу.
2
Бедный и нищий - это большая разница. Если кто не знает отличие, таких надо отправить учиться в начальную школу. С начало мы жили бедно, потом нас ограбили. Как то так получается..
-6
Что за бред, какой седьмой нищий? Каждый седьмой имеет свой автомобиль это можно поверить, а нищий просто бред! Мне лично давно не попадались в городе нищие стоящие на улицах и просящие милостыню или ходили по домам и квартирам просящие хлебушка как это было совсем не давно в прошлом веке.
Иван Омский гость 08.04.2021 08:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
у нас у сантехника с зарплатой 12000р, старая побитая лада, купил бу, он богач? По мелочи что-то полетело, занял денег на ремонт.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх