на правах рекламы
14:00
-2 $ 75.59 +0.99
84.95 +1.27

Омские ветераны получат от Путина письмо и 10 тысяч к пенсии

от 07.04.21 в 18:04 версия для печати
Омские ветераны получат от Путина письмо и 10 тысяч к пенсии

omskportal.ru
Более 8 тысяч омичей получат поздравления от президента к 9 Мая, а также солидную доплату к пенсии. Деньги уже переводят ветеранам.

Более 8 тысяч омичей – ветеранов Великой Отечественной войны, блокадников, узников концлагерей, тружеников тыла получат в мае от президента Владимира Путина поздравление с 9 Мая.  Адреса ветеранов в Администрацию президента предоставляет Пенсионный фонд.

Как отметили в пресс-службе ПФР, поздравления от Путина будут направлены участникам Великой Отечественной войны, лицам, награжденным медалью «Житель блокадного Ленинграда», бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей. Основная по численности категория получателей президентских посланий – труженики тыла.

Уже сейчас вместе с апрельской пенсией участники и инвалиды войны получают ежегодную денежную выплату ко Дню Победы – 10 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Злопамятный гость 07.04.2021 20:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Для сравнения: в Польше пенсия с 60ти лет, средняя величина пенсии в среднем 4200 злотых, что в переводе на российский рубль будет равно примерно 70-80 тыс. рублям.
Притом что там все намного дешевле чем у нас.

В Польше нет ни нефти, ни газа, ни алмазов, ни древесины.
Прохожий гость 07.04.2021 21:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Там чиновников, получающих за безделье сотни тысяч рублей, нету!
Там если чиновник сидит - так он работает!
А у нас - штаны протирает, а некоторые ещё и воруют.
Вспомни НА КАКОМ МЕСТЕ ПО КОРРУПЦИИ МЫ НАХОДИМСЯ и всё поймешь!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх