на правах рекламы
10:12
-14 $ 77.36 +0.67
87.59 +0.69

Пока омич ездил в Чернолучье, сосед обокрал его дом и успел купить машину   [ВИДЕО]  

от 07.04.21 в 17:34 версия для печати
Пока омич ездил в Чернолучье, сосед обокрал его дом и успел купить машину   [ВИДЕО]  

Мужчина, которому 58 лет, поехал к женщине. А его  молодой сосед украл деньги из борсетки, лежавшей за стиральной машинкой. Соседи уже помирились.

В полицию обратился 58-летний житель частного дома по улице 21-я Северная. Мужчина на несколько дней поехал к женщине в Чернолучье, а когда приехал, обнаружил пропажу 110 тыс. рублей и телефона стоимостью 10 тыс. рублей.

Полицейские сразу вычислили вора. Им оказался 20-летний сосед хозяина дома. Оказалось, что перед отъездом омич попросил молодого человека присмотреть за домом. Пока более старший мужчина еще находился дома, его сосед улучил момент и украл телефон. А когда хозяин уехал, парень украл деньги, которые хранились в борсетке, лежавшей за стиральной машиной. Деньги эти омич копил для строительства пристройки к дому.

Телефон воришка сразу же сбыл за 2,5 тысячи рублей. А за 25 тыс. рублей он купил себе ВАЗ-2106 1995 года выпуска. Еще часть денег молодой человек вложил в запчасти. Из 110 тысяч у него осталось 16,5. Их полицейские изъяли. На машине, кстати, парень так и не поездил. Только пригнал ее.

По словам молодого человека, этот инцидент никак не повлиял на его отношения с соседом.

– Он меня простил, но сказал, чтоб я вернул деньги. Я собираюсь вернуть деньги в течение месяца. Я звонил другу. Он сегодня-завтра приедет, должен занять, – рассказывает 20-летний омич.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску, на парня завели два уголовных дела за кражу. Ранее молодой человек к уголовной ответственности не привлекался.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх