на правах рекламы
11:37
-14 $ 77.36 +0.67
87.59 +0.69

Из Омской области в Казахстан не выпустили тонну карася

от 07.04.21 в 15:36 версия для печати
Из Омской области в Казахстан не выпустили тонну карася

rsn-omsk.ru
В Омской области оштрафовали водителя фуры из Казахстана за попытку повторно ввезти груз без ветеринарного сертификата Таможенного союза. 

В Исилькульском районе на границе Омской области с Казахстаном задержали фуру с тонной охлажденного карася, который уже пытались провезти в Петропавловск. Рыба следовала транзитом по Омской области из Ишима.

– Водитель, гражданин Казахстана, предоставил на груз товарно-транспортную накладную и ветеринарное свидетельство формы № 2, позволяющее осуществлять движение груза по территории России. При этом не было ветеринарного сертификата Таможенного союза, – уточнили в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Омской области.

Груз был задержан. Принято решение о возврате его к месту погрузки. Перевозчик привлечен по ч. 2 ст. 10.8 КоАП РФ («Несоблюдение ветеринарно-санитарных правил»). Штраф варьируется от 3 до 5 тыс. рублей.

Фото: архив
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Моё предложение гость 07.04.2021 15:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Все продукты, которые незаконно провозят по территории Омской области, надо отнимать и по очень дешевым ценам продавать пенсионерам!
А то, с нынешними ценами на продукты, пенсионеры вынуждены будут стать "НА ТРОПУ ВОЙНЫ".
-1
а складские расходы, транспортные, зарплату продавцам, грузчикам и охранникам повесить на тебя
Моё предложение гость 07.04.2021 16:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
а складские расходы, транспортные, зарплату продавцам, грузчикам и охранникам повесить на тебя Ну, если ты сильно хочешь, то можно на тебя!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх