В Омске появилась река имени Оксаны Фадиной
на правах рекламы
14:29
+29 $ 60.45 +0.07
61.70 +0.15

В Омске появилась река имени Оксаны Фадиной

от 07.04.21 в 14:09 версия для печати
В Омске появилась река имени Оксаны Фадиной

Дорога в Немецком поселке постоянно превращается в реку. Местные жители придумали для нее название, а чиновники говорят, что проблем нет.

Депутат горсовета Иван Федин на сегодняшнем заседании уже в который раз затронул проблему подтопления Немецкого поселка. Он обозначил два проблемных места.

omskinform.ru

– Жители заблаговременно писали обращения в администрацию, депутатам были розданы таблицы по уборке снега. Была в планах по вывозу снега и улица 22 декабря. Но вчера одной из избирательниц, дом которой находится на пересечении улиц 22 Декабря и Тургенева, сказали, что у нее снега мало и вывозить его не будут. Другая проблема, что там, где стоят бараки железнодорожников, образовалась целая река. Местные жители называют ее рекой имени Оксаны Николаевны Фадиной. Мэрия обещала повысить уровень дороги, чтобы река там не образовывалась. Но снова паводок и снова река вместо дороги, – возмущался Федин.

Парламентарий предложил на один день выделить экскаватор, окопать эту реку, чтобы ее больше не было. Глава Кировского округа Андрей Горбачев, в свою очередь, дал понять, что не видит никаких проблем в Немецком поселке. По его словам, в прошлом году там сделали новую ливневку и подтоплений не было.

– В этом году вывезли порядка 12 тысяч кубометров снега. С улицы Тургенева снег вывезли вчера. Сейчас будем смотреть по поводу подтопления. Но проблем пока нет, – заявил Горбачев.

admomsk.ru

А мэр Омска Оксана Фадина, чьим именем уже назвали реку в Омске, не стала ничего комментировать по поводу подтопления Немецкого поселка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
неравнодушный омич гость 07.04.2021 15:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
30
хорошими делами прославится нельзя - видимо это девиз мерши и ее окружения
-3
хорошими делами прославится нельзя - видимо это девиз мерши и ее окружения Данную проблему должны решать жители совместно с администрацией округа, подключиться должен и их депутат.
Виктор гость 08.04.2021 14:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Что, там Немецкий поселок.
Огромная лужа на площади Серова (на проспекте Карла Маркса). То есть, образовалось море или залив Фадиной! Похоже, что это не паровоз Единой России, а ее пароход. Главное, чтобы этот пароход не пошел на дно!
11
все деньги на набережную самую длинную в немецком посёлке
10
На улице 22 декабря этой весной кроме снега еще и асфальт растаял, который был уложен 3 года назад :(
Юрий гость 07.04.2021 20:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
В Омск действительно пришла весна. Сугробы, которые намело за зиму, активно тают, образовывая большие лужи, а в некоторых случаях и целые реки. Но, как оказалось, не только порядком надоевший снег исчезает в Омске. У некоторых исчезают еще и балконы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх