Омича, обокравшего храм и сбежавшего в Новосибирск, на 2 месяца посадили в СИЗО
на правах рекламы
04:25
-21 $ 61.77
64.99

Омича, обокравшего храм и сбежавшего в Новосибирск, на 2 месяца посадили в СИЗО

от 07.04.21 в 13:59 версия для печати
Омича, обокравшего храм и сбежавшего в Новосибирск, на 2 месяца посадили в СИЗО

В Омске почти месяц искали уголовника, обокравшего храм на 52 тысячи рублей, а нашли его в Новосибирске. Вору снова светит тюрьма.

Центральный районный суд Омска избрал меру пресечения мужчине, который в марте обокрал Свято-Николо-Игнатьевский храм на улице 2-й Береговой. В ночь с 6 на 7 марта омич похитил ювелирные украшения и пожертвования на общую сумму 52,5 тыс. рублей. Чтобы избежать наказания, мужчина сбежал в Новосибирск, где 1 апреля его задержали полицейские, сообщается на сайте суда.

Оказалось, что омич только 29 января освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение кражи. Следователь просил заключить воришку под стражу, чтобы он больше не скрылся. Теперь омич как минимум 2 месяца проведет в следственном изоляторе. По п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ («Кража») ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Фото: архив
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
а что, красть у воров плохо?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх