на правах рекламы
10:38
+23 $ 63.78
65.79

С улицы Бородина откачали воду после жалобы омички в соцсетях   [ФОТО]  

от 07.04.21 в 12:58 версия для печати
С улицы Бородина откачали воду после жалобы омички в соцсетях   [ФОТО]  

Жительница Омска возмутилась потопом в районе остановки «Улица Бородина». Всю зиму снег отсюда не вывозили, зато воду оперативно откачали.

БУ Омска «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» оперативно отреагировало на жалобу омички по поводу затопленной остановки «Улица Бородина».

vk.com/aomsk/Юлия_Курникова

– Напротив дома № 38 на улице Бородина посадка /высадка пассажиров общественного транспорта невозможна, потому что остановочный «карман» в снегу и воде. Транспорт останавливается на пешеходном переходе. А потом губернатор говорит о том, что город покидают жители. Трудно снег вывезти?!  За всю зиму ни разу не вывозили, – написала Юлия Курникова в паблике «Аварийный Омск» соцсети «ВКонтакте».

В комментариях омичи пошутили, что проблему можно решить с помощью резиновых сапог, которые «сейчас вошли в моду».

Но в мэрии отреагировали на эту ситуацию. Одна из 32 бригад оперативного реагирования Управления дорожного хозяйства и благоустройства выехала на место и откачала воду.

– На данный момент подтоплений проезжей части дороги на улице Бородина, в том числе и заездных карманов остановочных комплексов, не наблюдается. В течение прошедших суток рабочие ДЭУ Советского округа вывезли снег с этой улицы, а также провели откачку воды в местах локального подтопления. Сегодня утром, после завершения работ, специалисты еще раз проверили состояние проезжей части и подходов к остановкам на этом участке, – сообщили в управлении.

Ситуация находится на контроле у дорожных служб.

Напомним, что с 3 по 7 апреля от омичей поступило 260 жалоб на затопление. Все они были устранены в течение суток. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх