В Омске на нашлось желающих капитально отремонтировать ТЮЗ
на правах рекламы
02:55
-20 $ 61.77
64.99

В Омске на нашлось желающих капитально отремонтировать ТЮЗ

от 07.04.21 в 12:45 версия для печати
В Омске на нашлось желающих капитально отремонтировать ТЮЗ

omskinform.ru
Открытый конкурс на капремонт омского ТЮЗа за 432 млн рублей не состоялся. Ни одной заявки на участие в нем не поступило.

Конкурс на капитальный ремонт омского ТЮЗа признан несостоявшимся. Накануне подведены его итоги, согласно которым «по окончании срока подачи заявок на участие в открытом конкурсе в электронной форме не подано ни одной заявки на участие».

Начальная цена контракта составляла 432,5 млн рублей. Средства выделяются в рамках нацпроекта «Культура»: в 2021 году поступит 67 млн рублей, в 2022 году – 187 млн, в 2023-м – 204 млн.

В течение трех лет здание театра, которое не ремонтировалось с момента постройки в 1967 году, планируется полностью обновить. На фасаде сделать афишу, а на прилегающей территории провести благоустройство и установить детскую площадку.

По условиям контракта капитальный ремонт нужно было закончить не позднее 20 сентября 2023 года, но теперь, вероятнее всего, сроки окончания работ могут сдвинуться. 

Напомним, что ТЮЗ завершил показ новогодних спектаклей в январе, а с февраля занялся переездом. Теперь спектакли идут на сцене Дома актера и Драмтеатра, а в ближайшее время начнутся на площадках ДК имени Малунцева и ОМЦ «Химик».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Омские конторы, зная, как у нас "своевременно" рассчитываются муниципальные власти с подрядчиками и как режут сметы, точно не возьмутся. А иногородние, имеющие соотв. возможности и ресурсы за эти копейки не поедут, благо, что заказов на подобные работы и кап. строительство в стране валом.
Алка Зельцер гость 07.04.2021 16:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Омские конторы, зная, как у нас "своевременно" рассчитываются муниципальные власти с подрядчиками и как режут сметы, точно не возьмутся. А иногородние, имеющие соотв. возможности и ресурсы за эти копейки не поедут, благо, что заказов на подобные работы и кап. строительство в стране валом. Увы, понаедут. Так же вышло с ремонтом гостевых фасадов. Свои не взялись, чужие завязли. А ремонта и нет. Но то люди, они потерпят. А театр как? Как Галерка 10 лет кочевать будет?
1
А как они коммерческие предложения перед конкурсом собрали? Липовые?
0
Нэма дурных:-)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх